Экологическая обстановка в Москве остается благоприятной По результатам мониторинга отдела экологического контроля КП «Центр экологических проблем и инициатив» в черте города и промышленных районах зафиксированы превышения ПДК по сумме углеводородов в 2,5-3 раза. В Москве сохраняется благоприятная экологическая обстановка. Как сообщает государственное природоохранное учреждение «Мосэкомониторинг», сегодня утром уровень загрязнения столичного воздуха оценивается как пониженный, несмотря на то, что сохраняется солнечная ясная погода без осадков. В Челябинской области в 2010 году выбросы в воздух загрязняющих веществ (ЗВ) составили более 1 млн. 73 тыс. тонн – выбросы произошли от стационарных и передвижных источников, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе управления Росприроднадзора региона. Выброс, Осадок, Область, Воздух, Состав, Агентство

Экологическая обстановка в Москве остается благоприятной

Экологическая обстановка в Москве остается благоприятнойПо результатам мониторинга отдела экологического контроля КП «Центр экологических проблем и инициатив» в черте города и промышленных районах зафиксированы превышения ПДК по сумме углеводородов в 2,5-3 раза.

В Москве сохраняется благоприятная экологическая обстановка. Как сообщает государственное природоохранное учреждение «Мосэкомониторинг», сегодня утром уровень загрязнения столичного воздуха оценивается как пониженный, несмотря на то, что сохраняется солнечная ясная погода без осадков.

В Челябинской области в 2010 году выбросы в воздух загрязняющих веществ (ЗВ) составили более 1 млн. 73 тыс. тонн – выбросы произошли от стационарных и передвижных источников, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе управления Росприроднадзора региона.

Смог в Китае: экологическая обстановка в столице КНР продолжает ухудшаться
Согласно прогнозу, опубликованному Национальным метеорологическим бюро, в ближайшие 3 дня ряд регионов на севере КНР столкнется с серьезным ухудшением качества воздуха.

Названа причина неблагоприятной экологической обстановки в КНР
Резко ухудшившаяся в начале декабря экологическая обстановка в северных провинциях КНР вызвана, в первую очередь, использованием низкокачественного угля. К такому выводу пришли чиновники из Министерства охраны окружающей среды.


  • Выброс,
  • Осадок,
  • Область,
  • Воздух,
  • Состав,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.