В Ярославле пьяный подполковник милиции устроил смертельное ДТП

В Ярославле пьяный подполковник милиции устроил смертельное ДТПНакануне вечером в Ярославской области полицейский чиновник, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу автодороги и столкнулся с другим автомобилем, в результате чего два человека были ранены, а один погиб.

В результате ДТП 47-летний водитель «Дэу», житель города Ивантеевка Московской области, скончался по дороге в больницу. Его жена госпитализирована в ЦРБ с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибленная рана головы.

Серьезное ДТП, в котором один человек погиб, двое получили тяжелые ранения, устроил в пятницу вечером под Ярославлем подполковник милиции первый заместитель начальника Переславского горотдела внутренних дел — начальник службы криминальной милиции Вячеслав Варульников.

В Ярославле пьяный лихач, сбежавший с места ДТП, катал по городу труп на разбитой машине
Шокирующий инцидент произошёл после того, как нетрезвый водитель иномарки врезался в маршрутный автобус.

В Донецке сотрудники местной «полиции» проехали на красный и устроили смертельное ДТП
В результате автоаварии с участием «полицейских» самопровозглашенной ДНР в Донецке погиб мужчина, сообщает портал 62.ua со ссылкой на очевидцев.

Героиня "Битвы экстрасенсов" на "Ягуаре" устроила смертельное ДТП в Москве
Дарья Задохина насмерть сбила пешехода.

В Сибири 17-летний подросток устроил смертельное ДТП на машине отца
Двое подростков погибли в результате ДТП в поселке Балаганск Иркутской области. Среди жертв — 17-летний молодой человек, находившийся за рулем.

Под Тулой пьяный капитан полиции устроил смертельное ДТП: трое погибших
В Тульской области три человека погибли и двое пострадали в результате столкновения двух машин, одной из которых управлял пьяный сотрудник полиции.


  • МЦИЯ,
  • Результат,
  • Погиб,
  • Область,
  • Человек,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Полицейский чиновник,подполковник милиции???Кто же ОНО,это чмо, выехавшее в пьяном виде на полосу встречного движения.Если ОНО милиционер,это одно,ОНО не станет полицейским.Но если,ОНО,пилицейский,то как же так,ведь крестились и божились,что только лучшие буду в полиции.Кто из коллегии аттестующих пойдет с ним под суд,
avatar

сергей марков

  • 3 июля 2011, 00:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: