В Нальчике уничтожен предполагаемый боевик

В Нальчике уничтожен предполагаемый боевикВ Нальчике сегодня уничтожен предполагаемый боевик, оказавший сопротивление при задержании. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии.

Сегодня, 2 июля, в столице Кабардино-Балкарии, оказывая вооруженное сопротивление при задержании, был уничтожен предполагаемый участник бандподполья. Около 11 часов на ул. Кешокова возле моста через реку Нальчик правоохранители попытались задержать ранее судимого местного жителя Алима Амшокова, 1983 г. Р.

Cегодня в столице Кабардино-Балкарии около 11.30 мск в районе моста через реку Нальчик на улице Кешокова в ходе спецоперации был убит местный житель Алим Амшоков, 1983 года рождения. По сведениям правоохранительных органов, Амшоков при задержании оказал вооруженное сопротивление, отстреливался из пистолета ТТ. Ответным огнем мужчина был убит.

В Нальчике уничтожили двух боевиков
Сотрудники спецподразделений в ночь на четверг в Нальчике ликвидировали двух боевиков, открывших по ним огонь, сообщает МВД по Кабардино-Балкарии. «В городе Нальчик в 00.30 на перекрестке улиц Дагестанская — Идарова блокированы двое членов незаконного вооруженного формирования. При попытке задержания преступники открыли огонь по сотрудникам спецподразделений. Ответными действиями участники бандподполья нейтрализованы», — говорится в сообщении. В релизе уточняется, что личности боевиков устанавливаются, работает оперативно-следственная группа.

В Нальчике скончался раненый боевиками полицейский
В Нальчике скончался полицейский ППС отдельного батальона МВД по Кабардино-Балкарии. Его ранили в ночной перестрелке. Два экстремиста в полночь на улице Ногмова в центре Нальчика обстреляли наряд патрульно-постовой службы.

В Нальчике ликвидирован подозреваемый в убийстве журналиста и ректора
Уничтожен подозреваемый в расправе над Казбеком Геккиевым и Борисом Жеруковым.

В Дагестане уничтожен боевик в ходе спецоперации
В ходе прочесывания местности в лесах Унцукульского района, где был уничтожен предполагаемый боевик, правоохранительные органы обнаружили несколько сгоревших автомобилей, оружие и боеприпасы. Об этом РИА «Дагестан» сообщил в телефонном разговоре источник в силовых структурах.

В Нальчике блокирована группа боевиков
В одном из многоэтажных домов Нальчика блокирована группа боевиков, в районе введен режим контртеррористической операции (КТО), проводится эвакуация местных жителей. Об этом ТАСС рассказал источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.


  • Кабардинобалкария,
  • Сопротивление,
  • Задержание,
  • Столица,
  • МОСТ,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: