Жена Виктора Бута просит премьера Таиланда защитить ее мужа

Жена Виктора Бута просит премьера Таиланда защитить ее мужаВторой документ рассказывает о том, как усилиями нескольких человек, занимавших ключевые позиции в неправительственных организациях Бельгии, структурах ООН, в американском правительстве и СМИ создавалась легенда о Викторе Буте, оружейном бароне и торговце смертью, рассказывает супруга бизнесмена.

Жена Виктора Бута в письме на имя премьер-министра Таиланда Абхисита Ветчачивы опровергает утверждение журналистов Дугласа Фара и Стефана Брауна в книге «Торговец смертью», что Бут после побега летчиков, якобы, заключил с талибами сделку на поставки оружия и начал осуществлять их.

Жена Виктора Бута заявила, что ее супруг, которого США обвиняют в контрабанде оружия, никогда не имел никаких деловых контактов с движением «Талибан», кроме участия в официальных переговорах об освобождении экипажа самолета Ил-76, захваченного в 1995 году.

Жена летчика Ярошенко просит Путина защитить ее мужа
Жена российского летчика Константина Ярошенко, осужденного в США на 20 лет лишения свободы по обвинению в попытке контрабанды наркотиков, обратилась к премьер-министру РФ Владимиру Путину с просьбой оказать ее супругу госзащиту.

Защита Виктора Бута просит судью отменить обвинительный вердикт
Одна из присяжных Хезер Хобсон уже после вынесения вердикта призналась в интервью Нью-йорк таймс, что смотрела эту «ужасную ленту» и даже не думала, что фильм о Буте. Как пишет защитник россиянина в своем ходатайстве, «главный герой картины изображен лишенным совести торговцем оружием, ответственным за гибель неисчислимого количества невинных мужчин, женщин и детей в Африке и других местах».


  • ЖЕНА,
  • Виктор,
  • БУТ,
  • Оружие,
  • Смерть,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: