Сообщество демократий выслушало Хиллари Клинтон

Сообщество демократий выслушало Хиллари Клинтон«Судебный процесс против экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко является политически мотивированным», — заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон, выступая на министерской конференции Сообщества демократий в Вильнюсе, пишет 1 июля американская газета Washington Post.

США не были готовы к революционным преобразованиям на Ближнем Востоке, объявила в четверг в Вильнюсе госсекретарь США Хиллари Клинтон. По ее словам, во многом удача революций в Египте и Тунисе зависела от слаженности действий активистов гражданского общества, координировавших свои усилия через интернет.

Хиллари Клинтон проведет переговоры с президентом Далей Грибаускайте и премьер-министром Андрюсом Кубилюсом. Напомним, что Госсекретарь США Клинтон приехала в балтийскую страну на мероприятия, посвященные Сообществу демократий, в котором сейчас председательствует Литва.

Ирина Шейк и бородатый Брэдли Купер поддержали Хиллари Клинтон, посетив съезд демократов (ФОТО)
Примечательно, что актер продолжает отращивать бороду, которую заметили еще во время теннисного турнира Уимблдон.

Алексей Пушков сравнил Хиллари Клинтон с Джорджем Бушем
Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков прокомментировал высказывание о Ливии экс-госсекретаря США и кандидата в президенты Хиллари Клинтон, назвав её достойной преемницей бывшего президента США Джорджа Буша-младшего.

Геополитическая мозаика: Европа служит Саудовской Аравии и Катару, а Хиллари Клинтон прочат в президентки США в 2016 году
«Открыть ворота Гуантанамо…» Владимир Путин не считает, что Россия должна пересматривать позицию по Сирии, передаёт «Росбалт».

Геополитическая мозаика: Уго Чавес сыграл на гитаре, а Хиллари Клинтон забросали помидорами
Бои в Дамаске.

Геополитическая мозаика: Грузия равняется на Латвию, а Хиллари Клинтон ждёт от Москвы и Пекина разрешения на вторжение в Сирию
На погранзаставе «Аргканкерген» найдено оружие погибших пограничников.


  • США,
  • Клинтон,
  • Хилларь,
  • Вильнюс,
  • Госсекретарь,
  • Демократия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: