В ДТП в Свердловской области один человек погиб, девять ранены

В ДТП в Свердловской области один человек погиб, девять раненыНа северо-восточной объездной дороге города Алапаевска на повороте столкнулись ВАЗ-2114 и пассажирская «Газель». В результате водитель легкового автомобиля 1978 года рождения погиб, водитель и пассажиры микроавтобуса получили травмы разной степени тяжести.

В результате столкновения «Жигулей» и «ГАЗели» на северо-восточной объездной трассе города Алапаевска один человек погиб, девять пострадали. Согласно предварительной информации, водитель «Жигулей» не справился с управлением на небольшом повороте из-за неправильно выбранной скорости и врезался в «ГАЗель», ехавшую по «встречке».

Девять человек получили травмы и один погиб в результате утреннего ДТП вблизи Алапаевска. Среди раненых в основном подростки 1992-2002 годов рождения, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Один человек погиб, девять ранены в результате крупного ДТП с пожаром в Армении
ЕРЕВАН, 13 августа. /АРКА/. Один человек погиб, девять ранены в результате крупного ДТП с пожаром, произошедшего в четверг утром в селе Ерасх Араратской области Армении (примерно в 60 км южнее…

Под Екатеринбургом автобус столкнулся с Киа: один человек погиб
Автомобиль KIA в среду столкнулся с рейсовым автобусом на Режевском тракте в Свердловской области, один человек погиб, двое получили травмы, сообщает главное управление МЧС по региону. По сведениям МЧС, авария произошла на автодороге Екатеринбург-Туринск.

СМИ: Один человек погиб и пятеро пострадали при нападении террористов на авиабазу в Индии
При террористической атаке на авиабазу Патханкот ВВС Индии погиб один солдат, ранения получили четыре сотрудника базы. Перестрелка с боевиками продолжается, сообщает Times of India.

Один человек погиб девять ранены в ДТП на Украине
Один человек погиб и девять пострадали в результате аварии микроавтобуса в Киевской области, сообщает в понедельник МЧС Украины. ДТП произошло в воскресенье вечером возле села Небылица Макаровского района на 61 километре автодороги Киев — Чоп. «Водитель частного микроавтобуса „Пежо“ съехал в кювет и столкнулся с деревом. Вследствие дорожно-транспортного происшествия один человек погиб и девять человек пострадали, которых с травмами разных степеней тяжести госпитализировали», — говорится в сообщении.


  • Погиб,
  • Водитель,
  • Результат,
  • Алапаевск,
  • Рождение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: