В Китае в затопленной шахте заблокирован 21 горняк На одной из угольных шахт на территории уезда Пинтан провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая произошел прорыв грунтовых вод. По предварительным данным, к настоящему времени 8 горнякам удалось выбраться на поверхность, 21 человек остается под землей, сообщает «Синьхуа». ЧП произошло примерно в 09.30 по местному времени. Тогда в забое находились две группы шахтеров в составе соответственно 8 и 21 человека, работавшие в двух местах. На юго-западе Китая сегодня в результате затопления угольной шахты в округе Пинтан провинции Гуйчжоу 21 горняк оказался заблокированным. Как сообщает агентство «Синьхуа», в момент аварии на шахте находились 29 шахтеров, восемь из них смогли выбраться на поверхность. Шахтер, Китай, Поверхность, Находсь, Югозапад, Провинция

В Китае в затопленной шахте заблокирован 21 горняк

В Китае в затопленной шахте заблокирован 21 горнякНа одной из угольных шахт на территории уезда Пинтан провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая произошел прорыв грунтовых вод. По предварительным данным, к настоящему времени 8 горнякам удалось выбраться на поверхность, 21 человек остается под землей, сообщает «Синьхуа».

ЧП произошло примерно в 09.30 по местному времени. Тогда в забое находились две группы шахтеров в составе соответственно 8 и 21 человека, работавшие в двух местах.

На юго-западе Китая сегодня в результате затопления угольной шахты в округе Пинтан провинции Гуйчжоу 21 горняк оказался заблокированным. Как сообщает агентство «Синьхуа», в момент аварии на шахте находились 29 шахтеров, восемь из них смогли выбраться на поверхность.

24 горняка оказались заблокированы в затопленной шахте в центре КНР
24 горняка оказались заблокированы в затопленной шахте в центре КНР ПЕКИН. КАЗИНФОРМ — В центральнокитайской провинции Шаньси 24 человека оказались заблокированы внутри затопленной водой угольной шахты, сообщают китайские СМИ.

В Китае из затопленной шахты спасли 8 горняков
Восемь горняков были спасены из затопленной угольной шахты в северокитайской провинции Шаньси. Об этом сообщает агентство Синьхуа. Спасатели смогли установить с ними связь 3 июля.


  • Шахтер,
  • Китай,
  • Поверхность,
  • Находсь,
  • Югозапад,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.