В Китае в затопленной шахте заблокирован 21 горняк

В Китае в затопленной шахте заблокирован 21 горнякНа одной из угольных шахт на территории уезда Пинтан провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая произошел прорыв грунтовых вод. По предварительным данным, к настоящему времени 8 горнякам удалось выбраться на поверхность, 21 человек остается под землей, сообщает «Синьхуа».

ЧП произошло примерно в 09.30 по местному времени. Тогда в забое находились две группы шахтеров в составе соответственно 8 и 21 человека, работавшие в двух местах.

На юго-западе Китая сегодня в результате затопления угольной шахты в округе Пинтан провинции Гуйчжоу 21 горняк оказался заблокированным. Как сообщает агентство «Синьхуа», в момент аварии на шахте находились 29 шахтеров, восемь из них смогли выбраться на поверхность.

24 горняка оказались заблокированы в затопленной шахте в центре КНР
24 горняка оказались заблокированы в затопленной шахте в центре КНР ПЕКИН. КАЗИНФОРМ — В центральнокитайской провинции Шаньси 24 человека оказались заблокированы внутри затопленной водой угольной шахты, сообщают китайские СМИ.

В Китае из затопленной шахты спасли 8 горняков
Восемь горняков были спасены из затопленной угольной шахты в северокитайской провинции Шаньси. Об этом сообщает агентство Синьхуа. Спасатели смогли установить с ними связь 3 июля.

Семеро горняков погибли в результате затопления шахты в Китае
По предварительным данным на момент ЧП под землей находился 21 шахтер, самостоятельно на поверхность смогли выбраться только 10. Шахта, на которой произошел инцидент, принадлежала угледобывающей корпорации China National Coal Group.

В результате затопления шахты в Китае пропали одиннадцать горняков
На северо-западе Китая в результате затопления шахты пропавшими без вести числятся 11 человек, передает Синьхуа. Уточняется, что угольная шахта Zhaojin Coal Mine находится в провинции Шэнси.

В результате затопления шахты в Китае погибли семь человек
По предварительным данным на момент ЧП под землей находился 21 шахтер, самостоятельно на поверхность смогли выбраться только 10. Шахта, на которой произошел инцидент, принадлежала угледобывающей корпорации China National Coal Group.


  • Шахтер,
  • Китай,
  • Поверхность,
  • Находсь,
  • Югозапад,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: