ПАРНАС обжалует в суде отказ Минюста зарегистрировать партию

ПАРНАС обжалует в суде отказ Минюста зарегистрировать партиюКак сообщает интернет-издание «Шум.ру», выступая на конференции РНДС в Москве, Пивоваров отметил, что федеральное руководство потеряло связь с региональным отделением движения, московский аппарат больше заботят формальности, чем реальная работа.

Лидеры Парнаса намерены обжаловать в суде отказ Минюста зарегистрировать их партию. Об этом с конференции политической организации сообщает корреспондент «Эха Москвы».

Партия народной свободы (ПАРНАС), которой Минюст на днях отказал в регистрации, проведет в субботу, 2 июля конференцию. В ней примут участие сопредседатели партии Михаил Касьянов, Владимир Милов, Борис Немцов и Владимир Рыжков, а также представители всех 53 регионов, где были созданы отделения партии, говорится в сообщении, распространенном пресс-службой партии.

«Русская школа в Эстонии» оспорила в суде отказ в преподавании на русском языке
Напомним, 25 января административный суд отказался оспорить постановление правительства, не разрешившего гимназиям преподавать на русском языке, напомнил в понедельник журналистам председатель правления РШЭ Мстислав Русаков.

Российский «Газпром» обжаловал в суде решение антимонопольной службы Литвы
Пресс-служба Вильнюсского окружного административного суда подтвердила, что российский концерн «Газпром» обжаловал в суде решение Совета по конкуренции Литвы (СК, антимонопольной службы).

Минюст зарегистрировал партию «Родина»
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в ночь на субботу сообщил в своем Twitter, что Министерство юстиции РФ в пятницу зарегистрировало партию «Родина».


  • Партия,
  • Владимир,
  • Конференция,
  • Суббота,
  • ИЮЛЬ,
  • Регистрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: