Борец-вольник Кудухов в четвертый раз выиграл титул чемпиона России Сегодня, 2 июля на чемпионате России по вольной борьбе в Якутске в финале весовой категории до 60 кг трехкратный чемпион мира Бесик Кудухов в двух периодах выиграл у двукратного чемпиона Европы Опана Сат. Во второй день чемпионата России по вольной борьбе, который проходит в Якутске, атлеты Северной Осетии вновь вышли в финал и поборются, как и накануне за золото. В весовой категории до 60 кг легендарный трехкратный чемпион мира Бесик КУДУХОВ из Беслана встретится с двукратным чемпионом Европы Опаном Сатом. Лидеры сборной России по вольной борьбе Бесик Кудухов и Опан Сат встретятся в финальной схватке чемпионата России (весовая категория до 60 кг). Турнир в Якутии является ключевым этапом отбора в сборную России для участия в сентябрьском чемпионате мира в Турции. Борьба, Бесик, Вольная, МИР, Кудух, САТ

Борец-вольник Кудухов в четвертый раз выиграл титул чемпиона России

Борец-вольник Кудухов в четвертый раз выиграл титул чемпиона РоссииСегодня, 2 июля на чемпионате России по вольной борьбе в Якутске в финале весовой категории до 60 кг трехкратный чемпион мира Бесик Кудухов в двух периодах выиграл у двукратного чемпиона Европы Опана Сат.

Во второй день чемпионата России по вольной борьбе, который проходит в Якутске, атлеты Северной Осетии вновь вышли в финал и поборются, как и накануне за золото. В весовой категории до 60 кг легендарный трехкратный чемпион мира Бесик КУДУХОВ из Беслана встретится с двукратным чемпионом Европы Опаном Сатом.

Лидеры сборной России по вольной борьбе Бесик Кудухов и Опан Сат встретятся в финальной схватке чемпионата России (весовая категория до 60 кг). Турнир в Якутии является ключевым этапом отбора в сборную России для участия в сентябрьском чемпионате мира в Турции.

Борец-вольник Альберт Саритов выиграл бронзу чемпионата мира
Россиянин Альберт Саритов стал бронзовым призером в весовой категории до 84 кг. Первенствовал в категории азербайджанец Шариф Шарифов, вторым стал украинец Ибрагим Алдатов, а третье место вместе с россиянином занял представитель Грузии Дато Марсагишвили.

Болт в четвертый раз признан лучшим спортсменом года по версии Laureus
МОСКВА, 14 февраля. /ТАСС/. Ямайский бегун на короткие дистанции Усэйн Болт признан лучшим спортсменом года по версии Laureus World Sports Academy (Мировая академия спорта «Лауреус»).


  • Борьба,
  • Бесик,
  • Вольная,
  • МИР,
  • Кудух,
  • САТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.