Вода заблокировала 21 горняка в шахте в Китае ЧП произошло примерно в 09.30 по местному времени. Тогда в забое находились две группы шахтеров в составе соответственно 8 и 21 человека, работавшие в двух местах. В результате затопления угольной шахты в уезде Пинтан юго-западной китайской провинции Гуйчжоу под землей оказался заблокирован 21 горняк, передает «Синьхуа» со ссылкой на представителя администрации уезда. На юго-западе Китая сегодня в результате затопления угольной шахты в округе Пинтан провинции Гуйчжоу 21 горняк оказался заблокированным. Как сообщает агентство «Синьхуа», в момент аварии на шахте находились 29 шахтеров, восемь из них смогли выбраться на поверхность. Пинтан, Провинция, Шахта, Результат, Затопление, Шахтер

Вода заблокировала 21 горняка в шахте в Китае

Вода заблокировала 21 горняка в шахте в КитаеЧП произошло примерно в 09.30 по местному времени. Тогда в забое находились две группы шахтеров в составе соответственно 8 и 21 человека, работавшие в двух местах.

В результате затопления угольной шахты в уезде Пинтан юго-западной китайской провинции Гуйчжоу под землей оказался заблокирован 21 горняк, передает «Синьхуа» со ссылкой на представителя администрации уезда.

На юго-западе Китая сегодня в результате затопления угольной шахты в округе Пинтан провинции Гуйчжоу 21 горняк оказался заблокированным. Как сообщает агентство «Синьхуа», в момент аварии на шахте находились 29 шахтеров, восемь из них смогли выбраться на поверхность.

Операция по спасению горняков в Китае завершена, 45 человек спасены
В Китае благополучно завершена продолжавшаяся двое суток операция по спасению горняков из обвалившейся шахты. По состоянию на 4 ноября на поверхность подняты все 45 шахтеров, которые с 3 ноября были заблокированы под землей.

Мирзаев проведет свой следующий бой 21 января в Китае
21 января в Китае пройдет турнир по смешанным единоборствам, где свой бой проведет один из сильнейших полулегковесов планеты — Расул Мирзаев. Его соперником станет китайский боец Тэнг Ли-Джи.


  • Пинтан,
  • Провинция,
  • Шахта,
  • Результат,
  • Затопление,
  • Шахтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.