В Нальчике при задержании уничтожен предполагаемый боевик

В Нальчике при задержании уничтожен предполагаемый боевикСегодня, 2 июля, в столице Кабардино-Балкарии, оказывая вооруженное сопротивление при задержании, был уничтожен предполагаемый участник бандподполья. Около 11 часов на ул. Кешокова возле моста через реку Нальчик правоохранители попытались задержать ранее судимого местного жителя Алима Амшокова, 1983 г. Р.

Cегодня в столице Кабардино-Балкарии около 11.30 мск в районе моста через реку Нальчик на улице Кешокова в ходе спецоперации был убит местный житель Алим Амшоков, 1983 года рождения. По сведениям правоохранительных органов, Амшоков при задержании оказал вооруженное сопротивление, отстреливался из пистолета ТТ. Ответным огнем мужчина был убит.

В субботу в Нальчике (Кабардино-Балкария) при задержании оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен предполагаемый участник бандитского подполья, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в следственном управлении СКР по КБР.

В Нальчике полицией задержан налетчик на магазин
Полицейскими города Нальчик при попытке ограбления магазина задержан 43-летний местный житель.

В Нальчике один бандит уничтожен, второй задержан
Один боевик уничтожен, второй задержан в столице Кабардино-Балкарии, оба подозреваются в вымогательстве денежных средств для бандподполья, передаёт РИА Новости сообщение антитеррористического комитета (НАК).

В Нальчике идет бой: спецслужбы уже уничтожили двух боевиков
В КБР вновь возобновилась перестрелка между представителями силовых структур и боевиками.

В Пакистане 4 предполагаемых боевика убиты при атаке дрона
Представитель пакистанской разведки заявил, что беспилотник, предположительно принадлежащий США, выпустил ракеты по автомобилю на северо-западе страны. В результате были убиты четыре предполагаемых боевика. По первоначальным сообщениям, погибшие были иностранцами.

В Гонконге арестовали семерых полицейских, избивших при задержании демонстранта
В Гонконге, где недавно задержали более сотни участников продолжающихся акций протеста, арестованы семь полицейских, которые обвиняются в избиении при задержании одного из демонстрантов. Инцидент произошел в середине октября.


  • Задержание,
  • Сопротивление,
  • МОСТ,
  • Нальчик,
  • РЕКА,
  • Кабардинобалкария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: