Определились финалисты ЧР по вольной борьбе в весе до 60 и 74 кг Во второй день чемпионата России по вольной борьбе, который проходит в Якутске, атлеты Северной Осетии вновь вышли в финал и поборются, как и накануне за золото. В весовой категории до 60 кг легендарный трехкратный чемпион мира Бесик КУДУХОВ из Беслана встретится с двукратным чемпионом Европы Опаном Сатом. В Якутске определились финалисты второго соревновательного дня чемпионата России по вольной борьбе в весовых категориях до 60 и 74 кг. В весе до 60 кг в финале национального первенства сойдутся трехкратный чемпион Европы Бесик Кудухов и двукратный победитель чемпионата Старого Света Опан Сат. Лидеры сборной России по вольной борьбе Бесик Кудухов и Опан Сат встретятся в финальной схватке чемпионата России (весовая категория до 60 кг). Турнир в Якутии является ключевым этапом отбора в сборную России для участия в сентябрьском чемпионате мира в Турции. Бесик, Борьба, Вольная, Кудух, САТ, Европа

Определились финалисты ЧР по вольной борьбе в весе до 60 и 74 кг

Определились финалисты ЧР по вольной борьбе в весе до 60 и 74 кгВо второй день чемпионата России по вольной борьбе, который проходит в Якутске, атлеты Северной Осетии вновь вышли в финал и поборются, как и накануне за золото. В весовой категории до 60 кг легендарный трехкратный чемпион мира Бесик КУДУХОВ из Беслана встретится с двукратным чемпионом Европы Опаном Сатом.

В Якутске определились финалисты второго соревновательного дня чемпионата России по вольной борьбе в весовых категориях до 60 и 74 кг. В весе до 60 кг в финале национального первенства сойдутся трехкратный чемпион Европы Бесик Кудухов и двукратный победитель чемпионата Старого Света Опан Сат.

Лидеры сборной России по вольной борьбе Бесик Кудухов и Опан Сат встретятся в финальной схватке чемпионата России (весовая категория до 60 кг). Турнир в Якутии является ключевым этапом отбора в сборную России для участия в сентябрьском чемпионате мира в Турции.

Алиев победил на ЧМ по вольной борьбе в весе до 61 кг
Азербайджанец Гаджи Алиев победил на чемпионате мира по вольной борьбе в Ташкенте. В финале соревнований в весовой категории до 61 кг представитель Азербайджана оказался сильнее иранца Масуда Эсмаилпурджубари.

Гогаев и Хубежты победили на турнире по вольной борьбе в Армении
Россиянин Алан Гогаев победил в весе до 65 кг на международном турнире по вольной борьбе в Ванадзоре (Армения). В этой же категории Иван Филиппов замкнул тройку лучших.


  • Бесик,
  • Борьба,
  • Вольная,
  • Кудух,
  • САТ,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.