В США осуждены издевавшиеся над приемными детьми супруги В пятницу уголовный суд графства Лаример (штат Колорадо) вынес приговор супругам Лещински, обвиняемым в жестоком обращении с тремя приемными дочерьми из России. Судья назначил им наказание в виде четырех лет лишения свободы условно и 400 часов общественных работ. Суд округа Лаример американского штата Колорадо вынес решение по делу об издевательствах над приемными детьми из России 12, 13 и 14 лет супругами Стивена и Эдельвину Лещински. Напомним, поводом для задержания 45-летней Эдельвины и 44-летнего Стивена стали показания детей, которые заявили, что приемные родители наказывали их за непослушание, заставляя отжиматься на доске с гвоздями и бить друг друга по голове. Суд округа Лаример американского штата Колорадо приговорил обвинявшихся в издевательствах над приемными детьми из России супругов Стивена и Эдельвину Лещински к условному сроку. Фото с сайта lenta.ru Лаример, Колорадо, Стивен, СУД, Эдельвина, Округа

В США осуждены издевавшиеся над приемными детьми супруги

В США осуждены издевавшиеся над приемными детьми супругиВ пятницу уголовный суд графства Лаример (штат Колорадо) вынес приговор супругам Лещински, обвиняемым в жестоком обращении с тремя приемными дочерьми из России. Судья назначил им наказание в виде четырех лет лишения свободы условно и 400 часов общественных работ.

Суд округа Лаример американского штата Колорадо вынес решение по делу об издевательствах над приемными детьми из России 12, 13 и 14 лет супругами Стивена и Эдельвину Лещински. Напомним, поводом для задержания 45-летней Эдельвины и 44-летнего Стивена стали показания детей, которые заявили, что приемные родители наказывали их за непослушание, заставляя отжиматься на доске с гвоздями и бить друг друга по голове.

Суд округа Лаример американского штата Колорадо приговорил обвинявшихся в издевательствах над приемными детьми из России супругов Стивена и Эдельвину Лещински к условному сроку.

Фото с сайта lenta.ru

В США семейная пара травила приемных детей из России газом
В США издевавшейся над приемными детьми паре предъявлено сразу 17 обвинений.

В США начинается суд над приемными родителями Даниила Кручинина
В США в понедельник пройдет первое заседание суда по делу приемного ребенка из России – Даниила Кручинина. Прошлым летом мальчик сбежал из дома и попросил у соседей помощи.


  • Лаример,
  • Колорадо,
  • Стивен,
  • СУД,
  • Эдельвина,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.