Смог от горящих торфяников может прийти в Москву в июле Запах гари от горящих торфяников ощущается сегодня в нескольких районах Москвы и Подмосковья. Как сообщает Русская служба новостей со ссылкой на руководителя программы по особо охраняемым природным территориям «Гринпис России» Михаила Крейндлина, запах гари идет в Москву из Владимирской и Тверской областей. В июле при сохранении жаркой погоды и восточном ветре, в Москве может появится дым от горящих торфяников, об этом The Moscow Post сообщил источник в лесном отделе «Гринпис России». Уже горит достаточно, чтобы дым пришел в Москву. Летом 2010 года на фоне аномальной жары дым от горящих торфяников окутал многие населенные пункты в европейской части России, было нечем дышать. По словам Ярошенко, к концу июня в европейской части России Гринпис насчитал 116 очагов торфяных и лесных пожаров разного масштаба. Торфяник, ДЫМ, Москва, Гринпис, ГАРЬ, ШЕЛ

Смог от горящих торфяников может прийти в Москву в июле

Смог от горящих торфяников может прийти в Москву в июлеЗапах гари от горящих торфяников ощущается сегодня в нескольких районах Москвы и Подмосковья. Как сообщает Русская служба новостей со ссылкой на руководителя программы по особо охраняемым природным территориям «Гринпис России» Михаила Крейндлина, запах гари идет в Москву из Владимирской и Тверской областей.

В июле при сохранении жаркой погоды и восточном ветре, в Москве может появится дым от горящих торфяников, об этом The Moscow Post сообщил источник в лесном отделе «Гринпис России». Уже горит достаточно, чтобы дым пришел в Москву.

Летом 2010 года на фоне аномальной жары дым от горящих торфяников окутал многие населенные пункты в европейской части России, было нечем дышать. По словам Ярошенко, к концу июня в европейской части России Гринпис насчитал 116 очагов торфяных и лесных пожаров разного масштаба.

Смог от горящих под Тверью торфяников достиг Подмосковья
Смог, возникший в результате возгорания торфяников в Тверской области, достиг Московского региона.

Повторение лета 2010-го: Москву снова накрывает дымом от горящих торфяников
В Тверской области горят торфяники. Пожары в Тверской области стали причиной смога на севере Подмосковья.


  • Торфяник,
  • ДЫМ,
  • Москва,
  • Гринпис,
  • ГАРЬ,
  • ШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: