Геннадий Зюганов назвал три угрозы для безопасности России Глава фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Зюганов, выступая на пленуме ЦК КПРФ в поселке Московский, назвал три основные угрозы для безопасности России. Лидер российских коммунистов назвал «полной чушью» утверждения некоторых политиков об обреченности Советского Союза и заявил, что к подрыву безопасности большой страны привела преступная деятельность внешних и внутренних сил. По словам лидера КПРФ в России появились три главных угрозы безопасности. Геннадий Зюганов отметил, что «депопуляция, деиндустриализация и дебилизация» вывели Российскую Федерацию на качественно новый уровень развития. Подчеркнув, что коммунисты намерены прийти к власти исключительно мирным путем, он отметил, что после этого они «изменят судьбу России в интересах народных масс». При этом программа КПРФ будет подчинена решению трех главных задач, сказал докладчик: «Обеспечению безопасности страны, переходу от экономического упадка к ускоренному развитию и преодолению бедности и социальной деградации». Безопасность, КПРФ, Угроза, Страна, Геннадия, Зюганов

Геннадий Зюганов назвал три угрозы для безопасности России

Геннадий Зюганов назвал три угрозы для безопасности РоссииГлава фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Зюганов, выступая на пленуме ЦК КПРФ в поселке Московский, назвал три основные угрозы для безопасности России. Лидер российских коммунистов назвал «полной чушью» утверждения некоторых политиков об обреченности Советского Союза и заявил, что к подрыву безопасности большой страны привела преступная деятельность внешних и внутренних сил.

По словам лидера КПРФ в России появились три главных угрозы безопасности. Геннадий Зюганов отметил, что «депопуляция, деиндустриализация и дебилизация» вывели Российскую Федерацию на качественно новый уровень развития.

Подчеркнув, что коммунисты намерены прийти к власти исключительно мирным путем, он отметил, что после этого они «изменят судьбу России в интересах народных масс». При этом программа КПРФ будет подчинена решению трех главных задач, сказал докладчик: «Обеспечению безопасности страны, переходу от экономического упадка к ускоренному развитию и преодолению бедности и социальной деградации».

Патрушев назвал угрозу для безопасности РФ
Секретарь Совбеза Николай Патрушев заявил, что для безопасности России все большую угрозу представляют вопросы, связанные с военной деятельностью НАТО, сообщает РИА «Новости».

Песков назвал новую угрозу для России
Запуск системы противоракетного щита (системы противоракетной обороны) в Румынии при поддержке США и НАТО представляет угрозу национальной безопасности России, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает Reutres.


  • Безопасность,
  • КПРФ,
  • Угроза,
  • Страна,
  • Геннадия,
  • Зюганов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.