Геннадий Зюганов назвал три угрозы для безопасности России

Геннадий Зюганов назвал три угрозы для безопасности РоссииГлава фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Зюганов, выступая на пленуме ЦК КПРФ в поселке Московский, назвал три основные угрозы для безопасности России. Лидер российских коммунистов назвал «полной чушью» утверждения некоторых политиков об обреченности Советского Союза и заявил, что к подрыву безопасности большой страны привела преступная деятельность внешних и внутренних сил.

По словам лидера КПРФ в России появились три главных угрозы безопасности. Геннадий Зюганов отметил, что «депопуляция, деиндустриализация и дебилизация» вывели Российскую Федерацию на качественно новый уровень развития.

Подчеркнув, что коммунисты намерены прийти к власти исключительно мирным путем, он отметил, что после этого они «изменят судьбу России в интересах народных масс». При этом программа КПРФ будет подчинена решению трех главных задач, сказал докладчик: «Обеспечению безопасности страны, переходу от экономического упадка к ускоренному развитию и преодолению бедности и социальной деградации».

Патрушев назвал угрозу для безопасности РФ
Секретарь Совбеза Николай Патрушев заявил, что для безопасности России все большую угрозу представляют вопросы, связанные с военной деятельностью НАТО, сообщает РИА «Новости».

Песков назвал новую угрозу для России
Запуск системы противоракетного щита (системы противоракетной обороны) в Румынии при поддержке США и НАТО представляет угрозу национальной безопасности России, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает Reutres.

Бейсембаев: «Религиозный экстремизм — угроза для безопасности Казахстана»
Казахстанский социолог Серик Бейсембаев назвал религиозный экстремизм угрозой для безопасности Казахстана — такая оценка содержится в его исследовании «Религиозный экстремизм в Казахстане: между криминалом и джихадом».

В Совбезе сочли угрозой для РФ наделение НАТО глобальными функциями
Наделение НАТО глобальными функциями представляет угрозу для безопасности России. Об этом заявил секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, передает РИА Новости во вторник, 1 ноября.

Основная угроза для безопасности Азербайджана исходит от Ирана — посол США
Об этом заявил 10 сентября в ходе брифинга в Баку посол США в Азербайджане Ричард Морнингстар, передает 1news.az. «Мы всегда тесно работали, и продолжим работать с азербайджанским руководством по этому вопросу», — сказал посол. На вопрос, какова позиция США относительно предложения конгрессмена Дэйна Рорабахера о воссоединении Северного и Южного Азербайджана, посол ответил: «Рорабахер всегда выступает с интересными предложениями, которые, однако, не соответствуют официальной позиции США».


  • Безопасность,
  • КПРФ,
  • Угроза,
  • Страна,
  • Геннадия,
  • Зюганов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: