В Москве люди в масках ограбили радиотехнический завод

В Москве люди в масках ограбили радиотехнический заводВ настоящий момент проводятся активные следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, совершивших данное преступление.

Восемь грабителей в масках совершили нападение ОАО «Московский радиотехнический завод», похитив оружие, деньги и компьютеры, сообщил источник в правоохранительных органах. Нападавшие, угрожая ножом, связали троих охранников предприятия, и похитили у одного из них служебный пистолет ИЖ-71 с восемью патронами калибра 9 мм, передает «Интерфакс».

Неизвестные ограбили радиотехнический завод в Москве. Восемь неизвестных в масках проникли на территорию предприятия и похитили оружие, деньги и ноутбуки.

Банда в масках ограбила магазин продуктов в Бийске
В Бийске задержана банда местных жителей, которая обвиняется в разбойном нападении. Сотрудниками прокуратуры утверждено обвинительное заключение. Известно, злоумышленники в масках ограбили продуктовый магазин.

Люди в масках ограбили банк на востоке Москвы
Неизвестные злоумышленники в масках совершили ограбление коммерческого банка на востоке Москвы, похитив из кассы более 2 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Неизвестные в масках ограбили инкассаторов на западе Москвы
Несколько человек, угрожая огнестрельным оружием, отобрали сумки с деньгами и скрылись с места преступления. Вооруженное нападение на инкассаторов произошло в Западном административном округе Москвы.

В Москве неизвестные в масках ограбили банк
Неизвестные злоумышленники в масках совершили ограбление коммерческого банка на востоке Москвы, похитив из кассы более 2 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Неизвестные в масках ограбили банк на востоке Москвы
МОСКВА, 4 ноября. /ТАСС/. Неизвестные злоумышленники в масках совершили ограбление коммерческого банка на востоке Москвы, похитив из кассы более 2 млн рублей.


  • Похит,
  • Маска,
  • Деньга,
  • Оружие,
  • НОЖ,
  • Охранник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: