Супруга Шварценеггера подала документы на развод

Супруга Шварценеггера подала документы на разводПричиной развода Шрайвер, как явствует из ее заявления, называет возникшие между супругами «непримиримые противоречия». В мае этого года Шварценеггер публично сознался, что является отцом ребенка, родившегося у горничной, которая работала в их семье долгие годы.

Супруга знаменитого актера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер подала документы на развод, сообщает Associated Press. В качестве причины развода она указала на «непримиримые противоречия», нарушившие совместную жизнь пары.

Жена Арнольда Шварцнеггера Мария Шрайвер в пятницу подала в Высший суд Лос-Анджелеса заявление на развод. Шрайвер, принадлежащая к политическому клану Кеннеди и в прошлом известная тележурналистка, ссылается в своем заявлении на непримиримые разногласия, препятствующие дальнейшей семейной жизни.

Фото с сайта lenta.ru

Ким Кардашян подала документы на развод
Согласно данным, опубликованным в известных таблоидах, Ким Кардашян чувствует себя совершенно несчастной в браке. На днях ее муж Крис Хамфрис отправился в ночной клуб без нее и был замечен там с какими-то подозрительными девушками.

Анджелина Джоли подала на развод
Американская актриса Анджелина Джоли подала иск о расторжении брака с актером Брэдом Питтом. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на адвоката актрисы.

Деми Мур подала на развод
Она провела больше года в тягостных раздумьях и сомненьях. Но наконец Деми Мур (Demi Moore) решилась.

Мутко подал документы на участие в выборах президента РФС
Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко подал документы на участие в выборах главы организации. Об этом он заявил ТАСС.


  • Шрайвер,
  • Противоречие,
  • Арнольд,
  • Мария,
  • СУД,
  • Лосанджелес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
убиралась бы в доме сама, ничего бы и не было
avatar

FLINTY

  • 2 июля 2011, 14:32
+
0
человек прожил реально достойную жизнь-заслуженный и один из самых титулованных бодибилдеров в мире,очень даже неплохой актер(никого в конане вместо него не могу представить) ,губернатор штата(австриец!!!) миллионер и просто хороший отец! настоящий мужик.который добивался успеха везде.за что брался.
avatar

Mr. Oceansoul G.

  • 2 июля 2011, 14:32
+
0
удачи тебе, Арни
avatar

Денис Денисыч

  • 2 июля 2011, 14:32
+
0
Да просто решили развестись два человека. Неуютно им стало друг с другом. А какая-то столетней давности выдуманная измена- повод. Повод и для развода и для пиара. Никогда не поверю, что австрийский паренек, который всего в жизни добился сам, вдруг усовестился и признался в былой измене. Не тот психотип. А жена бывшая, межу нами говоря, выглядит типичной сукой. Ей бы в качестве психотерапии пожить полгода с российским алкашом в Мухосранске. Глядишь, понтов-то и поубавилось.
avatar

Тарас Проценко

  • 2 июля 2011, 14:32
+
0
Маша Шрайвер-это единственный человек,кого боялся Терминатор!!! )))
avatar

виктор усов

  • 2 июля 2011, 14:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: