Супруга Шварценеггера подала документы на развод Причиной развода Шрайвер, как явствует из ее заявления, называет возникшие между супругами «непримиримые противоречия». В мае этого года Шварценеггер публично сознался, что является отцом ребенка, родившегося у горничной, которая работала в их семье долгие годы. Супруга знаменитого актера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер подала документы на развод, сообщает Associated Press. В качестве причины развода она указала на «непримиримые противоречия», нарушившие совместную жизнь пары. Жена Арнольда Шварцнеггера Мария Шрайвер в пятницу подала в Высший суд Лос-Анджелеса заявление на развод. Шрайвер, принадлежащая к политическому клану Кеннеди и в прошлом известная тележурналистка, ссылается в своем заявлении на непримиримые разногласия, препятствующие дальнейшей семейной жизни. Фото с сайта lenta.ru Шрайвер, Противоречие, Арнольд, Мария, СУД, Лосанджелес

Супруга Шварценеггера подала документы на развод

Супруга Шварценеггера подала документы на разводПричиной развода Шрайвер, как явствует из ее заявления, называет возникшие между супругами «непримиримые противоречия». В мае этого года Шварценеггер публично сознался, что является отцом ребенка, родившегося у горничной, которая работала в их семье долгие годы.

Супруга знаменитого актера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер подала документы на развод, сообщает Associated Press. В качестве причины развода она указала на «непримиримые противоречия», нарушившие совместную жизнь пары.

Жена Арнольда Шварцнеггера Мария Шрайвер в пятницу подала в Высший суд Лос-Анджелеса заявление на развод. Шрайвер, принадлежащая к политическому клану Кеннеди и в прошлом известная тележурналистка, ссылается в своем заявлении на непримиримые разногласия, препятствующие дальнейшей семейной жизни.

Фото с сайта lenta.ru

Ким Кардашян подала документы на развод
Согласно данным, опубликованным в известных таблоидах, Ким Кардашян чувствует себя совершенно несчастной в браке. На днях ее муж Крис Хамфрис отправился в ночной клуб без нее и был замечен там с какими-то подозрительными девушками.


  • Шрайвер,
  • Противоречие,
  • Арнольд,
  • Мария,
  • СУД,
  • Лосанджелес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
убиралась бы в доме сама, ничего бы и не было
avatar

FLINTY

  • 2 июля 2011, 14:32
+
0
человек прожил реально достойную жизнь-заслуженный и один из самых титулованных бодибилдеров в мире,очень даже неплохой актер(никого в конане вместо него не могу представить) ,губернатор штата(австриец!!!) миллионер и просто хороший отец! настоящий мужик.который добивался успеха везде.за что брался.
avatar

Mr. Oceansoul G.

  • 2 июля 2011, 14:32
+
0
удачи тебе, Арни
avatar

Денис Денисыч

  • 2 июля 2011, 14:32
+
0
Да просто решили развестись два человека. Неуютно им стало друг с другом. А какая-то столетней давности выдуманная измена- повод. Повод и для развода и для пиара. Никогда не поверю, что австрийский паренек, который всего в жизни добился сам, вдруг усовестился и признался в былой измене. Не тот психотип. А жена бывшая, межу нами говоря, выглядит типичной сукой. Ей бы в качестве психотерапии пожить полгода с российским алкашом в Мухосранске. Глядишь, понтов-то и поубавилось.
avatar

Тарас Проценко

  • 2 июля 2011, 14:32
+
0
Маша Шрайвер-это единственный человек,кого боялся Терминатор!!! )))
avatar

виктор усов

  • 2 июля 2011, 14:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.