Радиотехнический завод ограбили в Москве Разбойное нападение на «Московский радиотехнический завод», который находится на улице Верейской, 29, произошло рано утром 2 июля. Восемь грабителей в масках совершили нападение ОАО «Московский радиотехнический завод», похитив оружие, деньги и компьютеры, сообщил источник в правоохранительных органах. Нападавшие, угрожая ножом, связали троих охранников предприятия, и похитили у одного из них служебный пистолет ИЖ-71 с восемью патронами калибра 9 мм, передает «Интерфакс». Неизвестные ограбили радиотехнический завод в Москве. Восемь неизвестных в масках проникли на территорию предприятия и похитили оружие, деньги и ноутбуки. Маска, Похит, Деньга, Оружие, Нападение, Охранник

Радиотехнический завод ограбили в Москве

Радиотехнический завод ограбили в МосквеРазбойное нападение на «Московский радиотехнический завод», который находится на улице Верейской, 29, произошло рано утром 2 июля.

Восемь грабителей в масках совершили нападение ОАО «Московский радиотехнический завод», похитив оружие, деньги и компьютеры, сообщил источник в правоохранительных органах. Нападавшие, угрожая ножом, связали троих охранников предприятия, и похитили у одного из них служебный пистолет ИЖ-71 с восемью патронами калибра 9 мм, передает «Интерфакс».

Неизвестные ограбили радиотехнический завод в Москве. Восемь неизвестных в масках проникли на территорию предприятия и похитили оружие, деньги и ноутбуки.

Катю Гордон ограбили в Москве
Неприятный инцидент с известной писательницей произошел в центре столицы. Катя Гардон припарковала свой автомобиль на улице и отошла по делам, а когда вернулась обнаружила, что у машины разбито окно…

Уроженца Узбекистана ограбили в Москве на 76 тыс. руб., пока он спал в такси по дороге домой
В Москве ограбили уроженца Узбекистана на крупную сумму денег. Инцидент произошел пока он спал в такси по дороге домой.


  • Маска,
  • Похит,
  • Деньга,
  • Оружие,
  • Нападение,
  • Охранник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.