В горах Чечни обнаружили группу боевиков В настоящее время специальные мероприятия по задержанию предполагаемых боевиков, по информации источника, продолжаются, передает «Интерфакс». «Кавказский узел» продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и столкновений. По информации силовиков, сегодня утром, 2 июля, в горно-лесистой местности близ селения Хатуни была обнаружена группа неустановленных лиц с оружием. При попытке задержания бандиты стали уходить от сотрудников правоохранительных органов. В горах Веденского района Чечни военнослужащие внутренних войск преследуют группу из 12 боевиков. Группа боевиков была обнаружена около 06:00 в горно-лесистой местности близ селения Хатуни Веденского района республики. Фото с сайта lenta.ru Боевик, Селение, Местность, Хатунь, Веденский, Информация

В горах Чечни обнаружили группу боевиков

В горах Чечни обнаружили группу боевиковВ настоящее время специальные мероприятия по задержанию предполагаемых боевиков, по информации источника, продолжаются, передает «Интерфакс». «Кавказский узел» продолжает отслеживать развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и столкновений.

По информации силовиков, сегодня утром, 2 июля, в горно-лесистой местности близ селения Хатуни была обнаружена группа неустановленных лиц с оружием. При попытке задержания бандиты стали уходить от сотрудников правоохранительных органов.

В горах Веденского района Чечни военнослужащие внутренних войск преследуют группу из 12 боевиков. Группа боевиков была обнаружена около 06:00 в горно-лесистой местности близ селения Хатуни Веденского района республики.

Фото с сайта lenta.ru

Спецназовцы окружили группу боевиков в горах Чечни
Силовики блокировали группу боевиков в горах Чечни в Шатойском районе, двое членов НБФ уничтожены. Об этом сообщил в Грозном глава Чечни Рамзан Кадыров. «Операция проводится в самом логове бандитов, в горах с сильно пересеченной местностью.

В Кабардино-Балкарии ликвидирована группа боевиков
По сообщению РИА «Новости», со ссылкой на национальный антитеррористический комитет (НАК), в Баксанском районе Кабардино-Балкарии прошла спецоперация по ликвидации группы боевиков, которая готовилась провести серию покушений на представителей силовых структур и органов государственной власти.


  • Боевик,
  • Селение,
  • Местность,
  • Хатунь,
  • Веденский,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: