В Астане открылся фестиваль экшн-фильмов Голливудский актер Стивен Сигал намерен снять фильм о Чингисхане. Как он сообщил сегодня на пресс-конференции в столице Казахстана, где проходит второй международный фестиваль экшн-фильмов «ASTANA-2011», роль монгольского хана он хотел бы сыграть лично. Торжественное открытие второго международного кинофестиваля экшн-фильмов «Астана-2011» состоялось в казахстанской столице. Мероприятие, приуроченное к празднованию 20-летия независимости республики и собрало более ста представителей мира кино. 1 июля в Астане открылся II международный кинофестиваль экшн-фильмов «ASTANA», передает корреспондент Tengrinews.kz из Дворца мира и согласия, куда по красной дорожке прошли звезды казахстанского, российского и мирового кинематографа. Экшнфильм, МИР, Столица, Кинематограф, КИНО, ИЮЛЬ

В Астане открылся фестиваль экшн-фильмов

В Астане открылся фестиваль экшн-фильмовГолливудский актер Стивен Сигал намерен снять фильм о Чингисхане. Как он сообщил сегодня на пресс-конференции в столице Казахстана, где проходит второй международный фестиваль экшн-фильмов «ASTANA-2011», роль монгольского хана он хотел бы сыграть лично.

Торжественное открытие второго международного кинофестиваля экшн-фильмов «Астана-2011» состоялось в казахстанской столице. Мероприятие, приуроченное к празднованию 20-летия независимости республики и собрало более ста представителей мира кино.

1 июля в Астане открылся II международный кинофестиваль экшн-фильмов «ASTANA», передает корреспондент Tengrinews.kz из Дворца мира и согласия, куда по красной дорожке прошли звезды казахстанского, российского и мирового кинематографа.

В Москве открылся фестиваль эротических короткометражек
Для тех, кто любит погорячее и не против добавить немного специй в жизнь на этих выходных в Москве будет чем заняться. Открылся фестиваль короткометражных фильмов о сексе.


  • Экшнфильм,
  • МИР,
  • Столица,
  • Кинематограф,
  • КИНО,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.