Полиция сорвала пробег велосипедистов и роллеров от Дворцовой

Полиция сорвала пробег велосипедистов и роллеров от ДворцовойПетербургские правоохранительные органы накануне запретили велосипедистам и роллерам провести традиционный еженедельный велопробег «Пятничное ночное» или «Пин-микс». По информации MR7, организаторов покатушек для велосипедистов и роллеров вызвали на собеседование в ГУВД.

Организаторов мероприятия вызвали на Очаковскую, 8, где сообщили, что пробег по намеченному маршруту не может пройти из-за того, что в Константиновском дворце происходят некие события городского или даже федерального уровня.

Петербургским велосипедистам и роллерам по требованию сотрудников правоохранительных органов пришлось отменить традиционный пятничный пробег, который в этот раз должен был пройти по маршруту Дворцовая площадь – Ломоносов с посвящением 100-летию открытия движения электропоездов.

Финские военные испугались медведя и спрятались от него в грузовиках
Новость в начале июня, как учения финской армии оказались сорваны из-за появившегося на них медведя, изрядно повеселила мир. Три тысячи военных разбежались, испугавшись зверя.

Почему в Тюмени собаки бегают за велосипедистами и как избежать укуса?
Увы, почти каждому тюменскому велосипедисту приходилось хотя бы раз столкнуться с агрессией собак. С наступлением весны бродячие собаки начали активнее бегать за двухколесным транспортом.

Беговой конь в Австралии испугался и уплыл от ездока на 11 км
Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU — Беговая лошадь во время тренировки на пляже в австралийском Брисбене испугалась и уплыла от своего ездока, сообщает «Би-би-си».

Цзиньпин предостерег Гонконг и Макао от новых протестов
ПЕКИН, 20 декабря. Председатель КНР Си Цзиньпин предостерег активистов в специальных административных районах Макао и Гонконг от новых выступлений против руководства в Пекине.


  • Роллер,
  • Маршрут,
  • Пробег,
  • Велосипедист,
  • Требование,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: