Ряд улиц Москвы перекроют 2 июля

33 Московский международный кинофестиваль закрывается сегодня в Москве. На торжественной церемонии имена лауреатов объявит дочь великого Чарли Чаплина — актриса Джеральдина Чаплин.

Ограничения будут действовать с 15.00 часов дня и до окончания мероприятия. В частности, нельзя будет проехать по Страстному бульвару в районе Пушкинской площади, Большому Путинковскому переулку и улице Малая Дмитровка.

Движение транспорта в центре Москвы будет ограничено в субботу из-за церемонии закрытия Московского международного кинофестиваля, сообщили в пресс-службе столичного управления ГИБДД. «В связи с проведением 2 июля на Пушкинской площади церемонии закрытия 33-го Московского международного кинофестиваля с 15 часов и до окончания мероприятий будет ограничено движение автотранспорта по ряду улиц», — сказали в ГИБДД Москвы.

Махмуд Ахмадинежад приедет в Москву в начале июля
Об этом сообщил иранский посол в России Реза Саджади. Глава Ирана приедет на саммит стран-экспортеров газа, который пройдет в Москве в начале июля.

Как подавили Декабрьское восстание в Москве. Ч. 2
В ноябре 1905 г.

2 июля. КАЛЕНДАРЬ КАЗИНФОРМА «ДАТЫ. СОБЫТИЯ. ИМЕНА»
Учрежден по инициативе Международной ассоциации спортивной прессы (АИПС). Именно такая дата для праздника была выбрана потому, что 2 июля 1924 года — это дата образования АИПС.


  • Окончание,
  • Москва,
  • Площадь,
  • Закрытие,
  • Гибдд,
  • Кинофестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: