BMW готовит к премьере предсерийную версию нового купе шестой серии Технические характеристики купе пока официально не разглашаются, однако его классическая компоновка «2+2» позволяет предположить, что спорткар получит традиционный задний привод и набор рядных шестицилиндровых моторов в бензиновом и дизельном исполнении. Напомним, что касается M-версии новой «шестерки», то она, скорее всего, получит 4,4-литровый двигатель V8 Twin Turbo, которым в настоящее время уже оснащаются модели X5M и X6M Ожидается, что новый BMW 6-ой серии в кузове купе выйдет на европейский рынок уже весной следующего года. Концепт создан дизайнером Адрианом фон Гуидонком и в апреле этого года был представлен на автосалоне Пекине в виде четырехдверного концепт-кара Grand Coupe. КУПЕ, Кузов, Рынок, Серия, Время, Модель

BMW готовит к премьере предсерийную версию нового купе шестой серии

BMW готовит к премьере предсерийную версию нового купе шестой серииТехнические характеристики купе пока официально не разглашаются, однако его классическая компоновка «2+2» позволяет предположить, что спорткар получит традиционный задний привод и набор рядных шестицилиндровых моторов в бензиновом и дизельном исполнении.

Напомним, что касается M-версии новой «шестерки», то она, скорее всего, получит 4,4-литровый двигатель V8 Twin Turbo, которым в настоящее время уже оснащаются модели X5M и X6M Ожидается, что новый BMW 6-ой серии в кузове купе выйдет на европейский рынок уже весной следующего года.

Концепт создан дизайнером Адрианом фон Гуидонком и в апреле этого года был представлен на автосалоне Пекине в виде четырехдверного концепт-кара Grand Coupe.

Новый Mercedes A-класса получит версию кабриолет
Daimler готовит к выходу открытую версию нового Mercedes-Benz A-Klasse, которая присоединится к трех- и пятидверному варианту и поступит в продажу в 2012 году. Как сообщает портал Autoexpress, в компании подумывают над конкурентом кабриолетов Audi A3 и BMW 1-й серии.

Volkswagen готовится к началу серийной сборке преемника Passat CC
Согласно данным, полученным от наших китайских коллег, немецкий автомобильный концерн Volkswagen готовится к началу серийного производства на заводе своего партнера FAW в «Поднебесной» преемника модели Passat CC. Данное предприятие работает…


  • КУПЕ,
  • Кузов,
  • Рынок,
  • Серия,
  • Время,
  • Модель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: