В противовес Народному фронту коммунисты создают "народное ополчение" «Сегодня накопленный нами опыт побед и ошибок служит основой для создания нового, мощного народного движения», — заявил Зюганов, подчеркнув, что партия всегда держала курс на союз левых сил и выдвинула эту идею еще в 2009 году, выступив с обращением «Путь России — вперед к социализму!» Лидер КПРФ Геннадий Зюганов убежден, что создаваемое коммунистами Народное ополчение станет достойным ответом Общероссийскому народному фронту (ОНФ). Выступая на пленуме ЦК КПРФ, который проходит в субботу в поселке Московский, Зюганов отметил, что до создания ополчения партия начала проводить «народный референдум», вынося на него вопросы дальнейшего развития страны. Поводом стало неосторожное поведение Шмакова во время недавнего (16 июня) заседания членов федерального координационного совета Общероссийского народного фронта (ОНФ). В ходе обсуждения предстоящей предвыборной кампании и составления общего с «Единой Россией» списка «фронтовиков» Шмаков заявил, что давать всем организациям, входящим в ОНФ, одинаковую квоту на число уполномоченных несправедливо. Фото с сайта lenta.ru Зюганов, КПРФ, Партия, Создание, Недавна, Шмаков

В противовес Народному фронту коммунисты создают "народное ополчение"

В противовес Народному фронту коммунисты создают 'народное ополчение'«Сегодня накопленный нами опыт побед и ошибок служит основой для создания нового, мощного народного движения», — заявил Зюганов, подчеркнув, что партия всегда держала курс на союз левых сил и выдвинула эту идею еще в 2009 году, выступив с обращением «Путь России — вперед к социализму!»

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов убежден, что создаваемое коммунистами Народное ополчение станет достойным ответом Общероссийскому народному фронту (ОНФ). Выступая на пленуме ЦК КПРФ, который проходит в субботу в поселке Московский, Зюганов отметил, что до создания ополчения партия начала проводить «народный референдум», вынося на него вопросы дальнейшего развития страны.

Поводом стало неосторожное поведение Шмакова во время недавнего (16 июня) заседания членов федерального координационного совета Общероссийского народного фронта (ОНФ). В ходе обсуждения предстоящей предвыборной кампании и составления общего с «Единой Россией» списка «фронтовиков» Шмаков заявил, что давать всем организациям, входящим в ОНФ, одинаковую квоту на число уполномоченных несправедливо.

Фото с сайта lenta.ru

Ответы на вопросы. О народном ополчении Москвы 1941 года и просьба о помощи
Предисловие.

"Время подвига пришло!" Как создали Первое народное ополчение
В 1611 году в Русском царстве было сформировано Первое народное ополчение под руководством Прокопия Ляпунова, Ивана Заруцкого и князя Дмитрия Трубецкого, пытавшееся освободить Москву от польской оккупации.


  • Зюганов,
  • КПРФ,
  • Партия,
  • Создание,
  • Недавна,
  • Шмаков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Все мы, россияне, купились на возможность иметь магнитофон, машину. Теперь кассеты и диски на помойке валяются. Машины скоро стоять будут из-за дорогого бензина. Поменяли возможность получить от государства квартиру, детский сад, бесплатное хорошее образование, направление на работу, санатории, дома отдыха, детские лагеря, отсутствие кризисов, стабильные цены на товары и продукты, сильную армию, отсутствие бандформирований- на миф о красивой жизни в капитализме. Абрамовичи, Прохоровы, Фурсенки, Голиковы, Трутневы, Мутко и прочие так и живут, сидя на шее россиян и не неся никакой ответственности за бездеятельность, за загрязнение окружающей среды, за жизни россиян.
avatar

Наталья Сидоренко

  • 2 июля 2011, 13:41
+
0
на всех ближайших выборах голосовать только за кпрф! кто за?
avatar

alexvk09

  • 2 июля 2011, 13:41
+
0
здесь ставте + кто за коммунистов
avatar

я родился в ссср

  • 2 июля 2011, 13:41
+
0
Три угрозы-Путин,Медведев,партия Единая Россия
avatar

Василий Кулик

  • 2 июля 2011, 13:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: