Источник: Полиция и военные преследуют группу из 12 боевиков в Чечне

Источник: Полиция и военные преследуют группу из 12 боевиков в ЧечнеИсточник в правоохранительных органах Чечни сообщил, что в горной части Веденского района республики была обнаружена бандгруппа из 12 человек. В настоящее время полицейские и военнослужащие Внутренних войск преследуют преступников.

В горах Веденского района Чечни военнослужащие внутренних войск преследуют группу из 12 боевиков. Группа боевиков была обнаружена около 06:00 в горно-лесистой местности близ селения Хатуни Веденского района республики.

Группа вооруженных людей была обнаружена около 06:00 2 июля в горно-лесистой местности близ селения Хатуни Веденского района республики. При попытке задержания бандиты стали уходить от сотрудников правоохранительных органов.

Фото с сайта lenta.ru

Разрыв в доходах депутатов и жителей Прибалтики один из самых больших в ЕС
Обобщив информацию по всем странам ЕС, журналисты европейского телеканала Euronews сумели выяснить, во сколько налогоплательщикам обходятся народные избранники.

В Макао задержана группа из двенадцати полицейских-вымогателей
ПЕКИН, 15 янв — РИА Новости. Группа из 12 полицейских, которые, предположительно, занимались вымогательством в казино, задержана в Макао на юго-востоке Китая, пишет в пятницу газета South China Morning Post…

Полиция и Генпрокуратура вновь сообщают разные числа нарушений в ходе выборов
Созданная по приказу генпрокурора Армении рабочая группа получила 58 сообщений о нарушениях избирательного законодательства в ходе голосования по выборам в парламент 6 мая, из которых 25 были размещены в СМИ. Об этом на встрече с журналистами в Ереване 6 мая заявил заместитель начальника управления по преступлениям против личности генеральной прокуратуры Артур Давтян.


  • Веденский,
  • Республика,
  • Боевик,
  • Группа,
  • Хатунь,
  • Войско
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: