Пять милиционеров осуждены в Крыму за сбыт наркотиков

Пять милиционеров осуждены в Крыму за сбыт наркотиковЖелезнодорожный районный суд Симферополя приговорил пятерых крымских милиционеров к различным срокам лишения свободы за сбыт наркотиков, выращивание конопли и применение насилии в отношении задержанных, сообщает в субботу пресс-служба прокуратуры Крыма.

В сообщении не указывается дата вынесения приговора.

Железнодорожным районным судом Симферополя осуждены пять работников милиции за совершение в течение 2008-2009 годов преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Осужденного в Казахстане за наркотики итальянца отпустили по УДО
Осужденного в Казахстане за сбыт наркотиков итальянца Флавио Сидани отпустили по УДО, об этом пишет «Ак Жайык». 1 августа суд удовлетворил его ходатайство.

Бэтмен бин Супермен сел в тюрьму за торговлю наркотиками
В Сингапуре за торговлю наркотиками посадили в тюрьму человека по имени Бэтмен бин Супермен. Сообщается, что суд приговорил его к 2 годам и 9 месяцам тюрьмы.

В Азербайджане за контрабанду наркотиков задержано 13 иностранцев
Азербайджан, Баку,16 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ За три месяца в Азербайджане за контрабанду наркотиков задержано 13 иностранных граждан, у них в общей сложности изъято около 40 кг наркотических веществ, сообщили в понедельник Trend в Госкомиссии по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств. Восемь задержанных являются гражданами Ирана, двое — Грузии, двое — Афганистана, один — России.

Тюменка осуждена на 9 лет за сбыт наркотиков
В Тюмени вынесен приговор в отношении 33-летней Анжелы Липовской, обвиняемой в незаконном приобретении и сбыте наркотиков. Об этом 5 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

На 10 лет колонии осуждены три женщины за продажу героина в Кызылординской области
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Три наркозависимые, нуждающиеся в лечении, молодые женщины Есетова Гульмира, Токмурзаева Жанар и Айдарова Гульвира незаконно приобрели, хранили, перевозили и сбывали наркотические вещества, то есть совершили особо тяжкое…


  • Симферополь,
  • Наркотик,
  • Говор,
  • Вынесение,
  • ДАТА,
  • КРЫМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: