Россия может ввести запрет на ввоз живой птицы из Европы История получает развитие после существенных ограничений на импорт овощей — их запретили ввозить после распространения в Европе опасной кишечной инфекции. На сайте Россельхознадзора говорится, что в Германии и Нидерландах распространяется низкопатогенный грипп А. Вирус может стать причиной вспышки эпидемии среди птиц в России. В ведомстве обещают провести анализ рисков и, в случае подтверждения негативного прогноза, принять защитные меры. Россия может ввести запрет на ввоз живой птицы из Германии, Нидерландов, а также ряда других европейских стран, сообщает Россельхознадзор. Это может произойти из-за распространения на территории вышеуказанных государств птичьего гриппа. Запрет, Распространение, Германия, ВВОЗ, Птица, Живой

Россия может ввести запрет на ввоз живой птицы из Европы

Россия может ввести запрет на ввоз живой птицы из ЕвропыИстория получает развитие после существенных ограничений на импорт овощей — их запретили ввозить после распространения в Европе опасной кишечной инфекции.

На сайте Россельхознадзора говорится, что в Германии и Нидерландах распространяется низкопатогенный грипп А. Вирус может стать причиной вспышки эпидемии среди птиц в России. В ведомстве обещают провести анализ рисков и, в случае подтверждения негативного прогноза, принять защитные меры.

Россия может ввести запрет на ввоз живой птицы из Германии, Нидерландов, а также ряда других европейских стран, сообщает Россельхознадзор. Это может произойти из-за распространения на территории вышеуказанных государств птичьего гриппа.

РФ может ввести ограничения на ввоз продуктов из Турции
Россельхознадзор может ввести ограничения на ввоз подкарантинной продукции из Турции в случае продолжения нарушений при поставках, сообщает ведомство в среду.


  • Запрет,
  • Распространение,
  • Германия,
  • ВВОЗ,
  • Птица,
  • Живой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надоело это шоу. Утром запрещают, в обед извиняются перед западом, вечером разрешают. При этом все довольны: россияне думают, что заботятся о их здоровье, производители от того, что за время запрета цены поднялись, а опускать их никто не будет.
avatar

непонимающий 1

  • 4 июля 2011, 03:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.