Источник: следы убийц Буданова ведут на Северный Кавказ

Источник: следы убийц Буданова ведут на Северный КавказНаиболее вероятная версия убийства экс-полковника Юрия Буданова связана с местью за убийство чеченки Эльзы Кунгаевой, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в правоохранительных органах. «Определенные обстоятельства позволяют сделать вывод о том, что убийство Буданова было тщательно спланировано и подготовлено людьми, которые считали своим долгом расквитаться с ним за смерть чеченской девушки Эльзы Кунгаевой или других жертв чеченской войны», — сказал источник.

В деле об убийстве полковника Юрия Буданова начинают появляться первые «ниточки»: так, сыщики склонны полагать, что офицера убили не провокаторы, а мстители за Эльзу Кунгаеву. С первого раза киллерам реализовать план не удалось.

По словам одного из офицеров, никто не сомневается, что чеченскую девушку Эльзу Кунгаеву перед убийством полковник изнасиловал, несмотря на то, что суд доказать этот факт не смог. Как известно, за убийство Кунгаевой Буданов отсидел шесть лет из десятилетнего срока, к которому его приговорили.

Фото с сайта lenta.ru

На Северном Кавказе улучшат управление отходами
Северный Кавказ активно готовится к реализации «мусорной реформы», планируя создать в регионе образцовую систему управления отходами.

Российская армия проведет «генеральную уборку» на Северном Кавказе?
После включения президентом министра обороны Анатолия Сердюкова и начальника Генштаба Николая Макарова в состав Национального антитеррористического комитета, поползли слухи о том, что уже в скором времени российские подразделения регулярной армии могут вернуться на Северный Кавказ с целью подавления очагов террористической активности.

Бронированная машина «Булат» для Сахалинского ОМОН, несущего службу на Северном Кавказе
7.

В ФСБ сообщили о предотвращении теракта на Северном Кавказе
На Северном Кавказе в 2016 году был предотвращен один теракт. По словам главы Федеральной службы безопасности Александра Бортникова, силовики задержали 48 боевиков и 328 пособников боевиков, нейтрализованы 95 бандитов…

Террористы могут расширить деятельность на Северном Кавказе
ФСБ располагает документальным подтверждением планов международного террористического бандподполья расширить свою деятельность на Северном Кавказе.


  • Кунгаев,
  • Буданов,
  • Убийство,
  • Эльза,
  • Источник,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: