Валентина Матвиенко, скорее всего, будет избираться в Ломоносове

Валентина Матвиенко, скорее всего, будет избираться в ЛомоносовеВалентина Матвиенко, скорее всего, будет баллотироваться в депутаты в МО г. Ломоносов. Об этом сообщил глава комитета по законодательству, единоросс Виталий Милонов.

Ломоносов — один из немногих МО, состоящих из одномандатных, а не пятимандатных округов, где, даже избравшись депутатом, губернатор может получить меньше голосов, чем кандидаты от оппозиции. Сейчас в Ломоносове реализуется масштабная программа подготовки к 300-летию Ораниенбаума, празднование которого начнется 9 сентября, что станет удачным символом новой карьеры госпожи Матвиенко, избравшейся губернатором в год 300-летия Петербурга.

Ранее петербургский губернатор заявила, что для избрания в Совет Федерации до конца августа она пройдет через процедуру выборов депутатов одного из муниципальных образований Петербурга. 24 июня несколько губернаторов выдвинули кандидатуру Валентины Матвиенко на пост спикера Совета Федерации.

Виталий Кличко будет баллотироваться в мэры Киева и в парламент Украины
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко заявил о намерении баллотироваться как в мэры Киева, так и в Верховную Раду Украины по списку своей партии. «Я всегда говорил, что с Киева должны начаться реформы в нашей стране, и я не имею другого варианта: я должен принимать участие в выборах мэра Киева, и партия „УДАР“ будет принимать участие в выборах в Киевский городской совет.

Каддафи будет похоронен в тайном месте
Как передает арабский телеканал «Аль-Арабия» со ссылкой на представителя Переходного совета Абделя Маджида Млегта, Каддафи скорее всего будет похоронен в пятницу в Мисурате. В настоящее время тело Каддафи разместили в торговом центре в районе «Соук Таванса».

Валентина Матвиенко совершит первый официальный визит в Малайзию
Делегация Совета Федерации во главе со спикером Валентиной Матвиенко в понедельник вылетает с официальным визитом в Малайзию.

Валентина Матвиенко: Киев понимает, что Крым в состав Украины не вернётся
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко полагает, что в Киеве понимают невозможность возвращения Крыма в состав Украины.


  • Матвиенко,
  • ЛОМС,
  • Петербург,
  • Федерация,
  • Губернатор,
  • Избрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: