Следы убийц Юрия Буданова ведут на Северный Кавказ Наиболее вероятная версия убийства экс-полковника Юрия Буданова связана с местью за убийство чеченки Эльзы Кунгаевой, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Определенные обстоятельства позволяют сделать вывод о том, что убийство Буданова было тщательно спланировано и подготовлено людьми, которые считали своим долгом расквитаться с ним за смерть чеченской девушки Эльзы Кунгаевой или другие жертвы чеченской войны», сказал источник. Полученные сведения дают основания полагать, что следы убийц ведут именно на Северный Кавказ. По некоторым данным, ранее на Буданова уже было совершено покушение. В деле об убийстве полковника Юрия Буданова начинают появляться первые «ниточки»: так, сыщики склонны полагать, что офицера убили не провокаторы, а мстители за Эльзу Кунгаеву. С первого раза киллерам реализовать план не удалось. Фото с сайта lenta.ru Буданов, Убийство, Эльза, Кунгаев, ЮРИЙ, Источник

Следы убийц Юрия Буданова ведут на Северный Кавказ

Следы убийц Юрия Буданова ведут на Северный КавказНаиболее вероятная версия убийства экс-полковника Юрия Буданова связана с местью за убийство чеченки Эльзы Кунгаевой, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Определенные обстоятельства позволяют сделать вывод о том, что убийство Буданова было тщательно спланировано и подготовлено людьми, которые считали своим долгом расквитаться с ним за смерть чеченской девушки Эльзы Кунгаевой или другие жертвы чеченской войны», сказал источник.

Полученные сведения дают основания полагать, что следы убийц ведут именно на Северный Кавказ. По некоторым данным, ранее на Буданова уже было совершено покушение.

В деле об убийстве полковника Юрия Буданова начинают появляться первые «ниточки»: так, сыщики склонны полагать, что офицера убили не провокаторы, а мстители за Эльзу Кунгаеву. С первого раза киллерам реализовать план не удалось.

Фото с сайта lenta.ru

На Северном Кавказе улучшат управление отходами
Северный Кавказ активно готовится к реализации «мусорной реформы», планируя создать в регионе образцовую систему управления отходами.

«Традиционного ислама на Северном Кавказе нет»
В Высшей школе экономики кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Центра проблем Кавказа и региональной безопасности МГИМО Ахмет Ярлыкапов представил доклад о религиозной мозаике ислама на юге России, о корнях исламского экстремизма в регионе, а также об успехах черкесских «родноверов» и дагестанских христиан-пятидесятников.


  • Буданов,
  • Убийство,
  • Эльза,
  • Кунгаев,
  • ЮРИЙ,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: