Звездное семейство Михалковых окрестило малышку Нино Среди множества подарков самый дорогой подарил внучке Никита Сергеевич – золотой крестик, изготовленный в 19 веке, передающийся в их семье из поколения в поколение. Надежда Михалкова, недавно ставшая мамой, окрестила свою дочь Нино. На таинство крещения, которое проходило в родовом имении Михалковых в храме на Николиной Горе, были приглашены только крестные родители малышки и родители 23-летней Нади. В храме на Николиной горе, где находится родовое имение Михалковых, звездное семейство окрестило малышку Нино. Правда, Надежды в храме не было, потому что ей нельзя до определенного времени там появляться. ХРАМ, НИНО, Родитель, Николина, Михалков, Малышок

Звездное семейство Михалковых окрестило малышку Нино

Среди множества подарков самый дорогой подарил внучке Никита Сергеевич – золотой крестик, изготовленный в 19 веке, передающийся в их семье из поколения в поколение.

Надежда Михалкова, недавно ставшая мамой, окрестила свою дочь Нино. На таинство крещения, которое проходило в родовом имении Михалковых в храме на Николиной Горе, были приглашены только крестные родители малышки и родители 23-летней Нади.

В храме на Николиной горе, где находится родовое имение Михалковых, звездное семейство окрестило малышку Нино. Правда, Надежды в храме не было, потому что ей нельзя до определенного времени там появляться.

Лариса Долина впервые стала бабушкой
Первенца — девочку — родила дочь артистки 28-летняя Ангелина накануне вечером. Еще до рождения ребенка звездное семейство решило назвать малышку Александрой, в честь отца Ларисы Александровны.

65-летняя Татьяна Михалкова вновь поразила откровенным нарядом
Супруга знаменитого режиссера Никиты Михалкова совершенно забывает о своем возрасте, когда собирается выйти в свет. Стараясь следовать последним модным трендам, Татьяна Евгеньевна выбирает невероятно смелые наряды, чем уже не раз шокировала публику. На днях Михалкова вместе со своим звездным семейством отправилась в кинотеатр на премьеру кинофильма своего зятя Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом».


  • ХРАМ,
  • НИНО,
  • Родитель,
  • Николина,
  • Михалков,
  • Малышок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: