Владимир Кличко и Дэвид Хэй проведут титульный бой в Гамбурге Чемпионы мира по боксу среди профессионалов в тяжелом весе по разным версиям 35-летний украинец Владимир Кличко и 30-летний британец Дэвид Хэй 2 июля проведут 12-раундовый бой в Гамбурге на 55-тысячном стадионе «Имтех Арена». Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко опроверг слухи об отказе WBA на утверждение рефери боя между его братом и Дэвидом Хэем. Напомним, что британец был недоволен назначением арбитром боя Хенаро Родригеса, который ранее судил не один поединок с участием украинца. Говоря о ситуации с недовольством команды Хэя назначенным рефери возможной отзаявкой санкции на бой со стороны Всемирной боксерской ассоциации (WBA), чей чемпионский титул как раз и принадлежит Хэю, Кличко допускает различные варианты развития событий. Фото с сайта lenta.ru Кличко, Британец, Рефери, БОЙ, МИР, Ситуация

Владимир Кличко и Дэвид Хэй проведут титульный бой в Гамбурге

Владимир Кличко и Дэвид Хэй проведут титульный бой в ГамбургеЧемпионы мира по боксу среди профессионалов в тяжелом весе по разным версиям 35-летний украинец Владимир Кличко и 30-летний британец Дэвид Хэй 2 июля проведут 12-раундовый бой в Гамбурге на 55-тысячном стадионе «Имтех Арена».

Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко опроверг слухи об отказе WBA на утверждение рефери боя между его братом и Дэвидом Хэем. Напомним, что британец был недоволен назначением арбитром боя Хенаро Родригеса, который ранее судил не один поединок с участием украинца.

Говоря о ситуации с недовольством команды Хэя назначенным рефери возможной отзаявкой санкции на бой со стороны Всемирной боксерской ассоциации (WBA), чей чемпионский титул как раз и принадлежит Хэю, Кличко допускает различные варианты развития событий.

Фото с сайта lenta.ru

Владимир Кличко начал подготовку к бою с Пулевым
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Владимир Кличко начал подготовку к бою с обязательным претендентом по версии IBF Кубратом Пулевым.

Владимир Кличко и Александр Поветкин встретились у микрофона
Прошла первая пресс-конференция рейтингового боя В Москве состоялась первая официальная пресс-конференция, посвященная одному из наиболее ожидаемых событий в мировом боксе — бою Владимира Кличко и Александра Поветкина.


  • Кличко,
  • Британец,
  • Рефери,
  • БОЙ,
  • МИР,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: