Сбившему пешеходов футболисту "Севастополя" увеличили срок до 9 лет По мнению адвоката футболиста Александра Рудя, срок был увеличен, поскольку Пискун не компенсировал ущерб, который с него будто бы никто не требовал, а потерпевшие отказались брать от него деньги, что они подтвердили и на суде. Если бы руководство ФК «Севастополь» предоставило квитанции об оплате похорон жертв аварии, в которой погибли мама с двумя детьми, футболисту удалось бы избежать максимального срока наказания — 10 лет лишения свободы, и первоначальный приговор остался бы в силе. Ранее лихачу уже выносили приговор — 6,5 лет, но прокуратура и потерпевшие добились пересмотра дела Защитнику ФК «Севастополь» 25-летнему Владиславу Пискуну, сбившему насмерть женщину и ее двух дочек, сегодня вынесли приговор — 9 лет лишения свободы. Говор, Лишение, Свобода, Дочка, Женщина, ВЫН

Сбившему пешеходов футболисту "Севастополя" увеличили срок до 9 лет

Сбившему пешеходов футболисту 'Севастополя' увеличили срок до 9 летПо мнению адвоката футболиста Александра Рудя, срок был увеличен, поскольку Пискун не компенсировал ущерб, который с него будто бы никто не требовал, а потерпевшие отказались брать от него деньги, что они подтвердили и на суде.

Если бы руководство ФК «Севастополь» предоставило квитанции об оплате похорон жертв аварии, в которой погибли мама с двумя детьми, футболисту удалось бы избежать максимального срока наказания — 10 лет лишения свободы, и первоначальный приговор остался бы в силе.

Ранее лихачу уже выносили приговор — 6,5 лет, но прокуратура и потерпевшие добились пересмотра дела Защитнику ФК «Севастополь» 25-летнему Владиславу Пискуну, сбившему насмерть женщину и ее двух дочек, сегодня вынесли приговор — 9 лет лишения свободы.

Совфед поддержал введение тюремных сроков до 5 лет за обман дольщиков
Совет Федерации одобрил в среду закон о тюремных сроках до 5 лет за привлечение средств дольщиков в нарушение законодательства.


  • Говор,
  • Лишение,
  • Свобода,
  • Дочка,
  • Женщина,
  • ВЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: