Супруга Шварценеггера Мария Шрайвер подала на развод Жена бывшего губернатора американского штата Калифорния Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер подала заявление на развод, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си. В документе говорится о том, что их браку, продолжавшемуся в течение 25 лет, положили конец неразрешимые противоречия. Как сказано в заявлении, направленном в Верховный суд Лос-Анджелеса, причиной стали «непреодолимые разногласия». Эти разногласия с мая обсуждаются не только в семейном кругу, но и широкой публикой — после того как Шварценегер объявил, что у него помимо четырех детей от Марии есть еще и внебрачный сын. Супруга знаменитого актера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер подала документы на развод, сообщает Associated Press. В качестве причины развода она указала на «непримиримые противоречия», нарушившие совместную жизнь пары. Фото с сайта lenta.ru Шрайвер, Мария, Противоречие, Шварценеггер, Ногласий, Арнольд

Супруга Шварценеггера Мария Шрайвер подала на развод

Супруга Шварценеггера Мария Шрайвер подала на разводЖена бывшего губернатора американского штата Калифорния Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер подала заявление на развод, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си. В документе говорится о том, что их браку, продолжавшемуся в течение 25 лет, положили конец неразрешимые противоречия.

Как сказано в заявлении, направленном в Верховный суд Лос-Анджелеса, причиной стали «непреодолимые разногласия». Эти разногласия с мая обсуждаются не только в семейном кругу, но и широкой публикой — после того как Шварценегер объявил, что у него помимо четырех детей от Марии есть еще и внебрачный сын.

Супруга знаменитого актера и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер подала документы на развод, сообщает Associated Press. В качестве причины развода она указала на «непримиримые противоречия», нарушившие совместную жизнь пары.

Фото с сайта lenta.ru

Куликова подала на развод с Матросовым
Популярная актриса Мария Куликова подала на развод с супругом актером Денисом Матросовым. Артист признался, что готов подписать любые бумаги.

Супруга Шварценеггера передумала разводиться
Супруга экс-губернатора Калифорнии и актера Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер, объявившая о расставании с мужем в июле 2011 года, не исключает возможности остановить бракоразводный процесс. Об этом в понедельник, 26 декабря, пишет портал TMZ, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей.


  • Шрайвер,
  • Мария,
  • Противоречие,
  • Шварценеггер,
  • Ногласий,
  • Арнольд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: