В США издевавшиеся над детьми из России супруги осуждены условно

В США издевавшиеся над детьми из России супруги осуждены условноЮристы графства Лаример в американском штате Колорадо постановили лишить Стивена и Эдельвину Лещински родительских прав по отношению к трем девочкам из России. Суд установил, что семейная пара применяла по отношению к девочкам достаточно странные наказания.

Признавшие свою вину и пошедшие на сделку со следствием супруги Лещински обвинялись в издевательстве над приемными дочерьми из России 12, 13 и 14 лет. Поводом для задержания 45-летней Эдельвины и 44-летнего Стивена стали показания детей, которые заявили, что приемные родители наказывали их за непослушание, заставляя отжиматься на доске с гвоздями и бить друг друга по голове.

В пятницу, 1 июля, суд округа Лаример американского штата Колорадо приговорил супругов Стивена и Эдельвину Лещински, обвинявшихся в издевательствах над тремя приемными детьми из России, к условному сроку.

Фото с сайта lenta.ru

МИД оспорит приговоры издевавшимся над детьми из РФ американцам
Москва поддержит апелляции в отношении мягких приговоров американским приемным родителям, издевавшимися над детьми из России. Об этом заявил Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, сообщает ИТАР-ТАСС. Комментируя вступление в силу с 1 ноября Российско-американского соглашения в области усыновления, Долгов отметил: «Соглашение, безусловно, можно использовать в политическом плане в том смысле, что оно, хотя и носит взаимный, обоюдный характер, но все-таки обязывает соответствующие...

В Техасе родители издевались над тремя приёмными детьми из России
Очередной случай издевательств над российскими сиротами произошёл в США.

В США семейная пара травила приемных детей из России газом
В США издевавшейся над приемными детьми паре предъявлено сразу 17 обвинений.

СК РФ нашел доказательства убийства российского ребенка в США
Следственный комитет РФ получил доказательства об убийстве российского мальчика Ильи Каргинцева, который был усыновлен гражданами США — супругами Дикстра, в 2005 году, сообщает сайт ведомства. Обстоятельства смерти Ильи Каргинцева, который был после усыновления переименован в Исаака Джонатана Дикстру, помогли выяснить СК РФ сотрудники Интерпола.


  • Стивен,
  • Лаример,
  • Отношение,
  • Девочка,
  • Эдельвина,
  • Колорадо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: