Непогода обесточила более 100 населенных пунктов на Украине Как сообщает пресс-служба МЧС, подтоплено 4 многоэтажных жилых дома (2 — девятиэтажных, 1 — пятиэтажный и 1 — четырехэтажный) и 15 частных жилых домов. По состоянию на 7:00 субботы откачано около 3 тысячи кубометров воды. По данным ведомства, 91 из 102 обесточенных населенных пунктов находятся в Полтавской области. Кроме того, по состоянию на 7.00 субботы без электроснабжения оставались 5 населенных пунктов Черниговской области, 5 – Львовской и 1 населенный пункт – в Волынской области Украины. По данным А. Михеева, по состоянию на 8:00 29 июня энергоснабжение всех населенных пунктов в Одесской области, которое было прекращено в результате массовых повреждений линий электросетей во время бури, в целом возобновлено, продолжаются работы относительно подключения отдельных абонентов. Область, Состояние, Пункт, Суббота, Энергоснабжение, Украина

Непогода обесточила более 100 населенных пунктов на Украине

Как сообщает пресс-служба МЧС, подтоплено 4 многоэтажных жилых дома (2 — девятиэтажных, 1 — пятиэтажный и 1 — четырехэтажный) и 15 частных жилых домов. По состоянию на 7:00 субботы откачано около 3 тысячи кубометров воды.

По данным ведомства, 91 из 102 обесточенных населенных пунктов находятся в Полтавской области. Кроме того, по состоянию на 7.00 субботы без электроснабжения оставались 5 населенных пунктов Черниговской области, 5 – Львовской и 1 населенный пункт – в Волынской области Украины.

По данным А. Михеева, по состоянию на 8:00 29 июня энергоснабжение всех населенных пунктов в Одесской области, которое было прекращено в результате массовых повреждений линий электросетей во время бури, в целом возобновлено, продолжаются работы относительно подключения отдельных абонентов.

Из-за непогоды на Украине обесточено более 100 населенных пунктов
На Украине обесточены 117 населенных пунктов в пяти областях, сообщает телеканал «112 Украина».

Более 100 населенных пунктов на Украине обесточены из-за непогоды
Более 100 населенных пунктов в пяти областях Украины оказались отрезанными от электроснабжения из-за неполадок, вызванных налипанием мокрого снега на провода линий электропередач.


  • Область,
  • Состояние,
  • Пункт,
  • Суббота,
  • Энергоснабжение,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.