Из лондонского отеля Hilton эвакуировали 1,5 тысячи человек

Из лондонского отеля Hilton эвакуировали 1,5 тысячи человекВ Лондоне около 1,5 тысячи человек эвакуированы из пятизвездочного отеля Hilton на престижной улице Park Lane из-за пожара, вспыхнувшего накануне вечером.

Как сообщается, возгорание произошло накануне вечером на кухне и в подвале отеля Hilton Park Lane, который является одним из самых роскошных в Великобритании. Ранее в пятницу в отеле проводилась церемония вручения музыкальных наград «Серебряный ключ», на которой выступал сэр Пол Маккартни и присутствовало множество звезд мировой музыки.

Около 1,5 тысячи человек были эвакуированы из отеля Hilton Park Lane в центре Лондона, где возник пожар, сообщает Agence France-Presse в пятницу, 1 июля. По словам представителей пожарной службы британской столицы, сигнал о задымлении на втором этаже гостиницы, где расположены кухни, поступил около 19:00 по местному времени.

Фото с сайта lenta.ru

На Майдане 1,5 тысячи человек митингуют против бедности
В акции принимают участие представители трудовых коллективов предприятий, учреждений, организаций всех отраслей экономики и регионов Украины — всего планируется привлечь около 10 тыс. человек. Как планируется, митинг переместится с Майдана к зданию кабинета министров.

Уборщица унесла из самолетов компании American Airlines около 1,5 тысяч бутылок с алкоголем
За трехлетний период работы в компании American Airlines 48-летняя уборщица, украла из самолетов аэропорта Кеннеди около 1,5 тысячи бутылок с алкогольным напитком, стоимость которых оценивается в $10 тыс.

Митинг оппозиции в Ереване собрал около 1,5 тысячи человек
ЕРЕВАН, 22 июля. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Около 1,5 тыс. человек пришли вечером на митинг оппозиции в Ереване.

От укусов клещей пострадали 1,5 тысячи приморцев
За прошедшую неделю к медикам Приморского края с укусами клещей обратилось 646 человек. За предыдущую неделю медицинская помощь нужна была 417 пациентам.


  • Отель,
  • Пятница,
  • Человек,
  • Пожар,
  • ИЮЛЬ,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: