Россиянка, пострадавшая в ДТП в Турции, отсудила 100 тыс. рублей

Россиянка, пострадавшая в ДТП в Турции, отсудила 100 тыс. рублейЖительница Калининграда, пострадавшая в результате ДТП в Турции, отсудила у туроператоров 100 тыс. рублей. Именно столько составила компенсация морального вреда, передает «Маяк» со ссылкой на пресс-службу Ленинградского районного суда Калининграда.

В результате ДТП россиянка, получившая травмы различной степени тяжести, проходила лечение сначала в Турции, затем в лечебных учреждениях Москвы и Калининграда.

Туристка из Калининграда Алла Герасименко, год назад пострадавшая в ДТП на территории Турции, отсудила у туроператора 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального труда. Впрочем, первоначальная сумма взыскания составляла 1 млн рублей.

Анна Чэпман отсудила 100 тысяч рублей у сайта Life News
Савеловский суд Москвы в четверг частично удовлетворил иск участницы российско-американского шпионского скандала Анны Чэпман к изданию Life News о запрете использования и распространения видеозаписи с ее участием.

«Братская помощь пострадавшим в Турции армянам»: презентация книги и просмотр документальных фильмов пройдет в Туапсе
1 ноября в г. Туапсе (Краснодарский край) состоится презентация новой книги, изданной в столице Кубани к 100-летию Геноцида армян в Турции 1915-1922 гг. Как сообщает Информационный Центр газеты армян России…

Семьям летчиков разбившегося самолета в Туве выделят по 100 тыс рублей (ВИДЕО)
Власти Тувы выделят из резервного фонда региона по 100 тысяч рублей семьям летчиков разбившегося в пятницу недалеко от села Сарыг-Сеп легкомоторного самолета, сообщает во вторник республиканское правительство.

Полицейские пресекли контрабанду янтаря в Литву на 100 млн рублей
Полицейские ликвидировали нелегальный канал поставки янтаря из Калининграда в Литву, нанесший ущерб на сумму более 100 млн рублей, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Гражданка Китая задержана в Волгограде за взятку в 100 тыс. рублей, замаскированную под шоколадку
Волгоград. 4 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — 40-летняя гражданка Китая задержана в Волгограде по подозрению в даче взятки сотруднику УФМС, сообщила в понедельник агентству «Интерфакс-Юг» пресс-секретарь регионального следственного управления СКР Наталия Куницкая.


  • Калининград,
  • Рубль,
  • Турция,
  • Результат,
  • Герасименко,
  • Туристка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дешево везде стремно...за грош пятачков купить...рискованно...(((...хоть в Греции..хоть на Кипре..хоть в Италии и Испании...везде нарваться можно...(((..не только в Турции...
avatar

лось из леса

  • 2 июля 2011, 14:21
+
0
Дешевле за границей отдохнуть
avatar

German_rus

  • 2 июля 2011, 15:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: