В Дагестан из Грузии проникла крупная группа боевиков

В Дагестан из Грузии проникла крупная группа боевиковПо информации Северо-Кавказского УФСБ, из грузинского Панкисского ущелья на территорию Дагестана дислоцировалась группа боевиков численностью от 50 до 70 человек. Источник Lifenews в ведомстве рассказал, что боевики проникали на территорию республики небольшими группами по 10–15 человек.

Российские СМИ пишут, что на территорию Дагестана из Грузии проникла группа боевиков, которые прошли специальную подготовку. Между тем Тбилиси видит в этом очередную провокацию российских властей и отрицает все обвинения.

Как сообщается, большое количество боевиков — около семидесяти человек — проникли на территорию Дагестана из Грузии, где проходили обучение у арабских инструкторов. Северокавказское управление ФСБ сообщает о том, что боевики ранее пересекли государственную границу для прохождения инструктажа в расположенных на территории Грузии террористических лагерях.

Опасные паразиты были обнаружены в персиках, привезенных в Азербайджан из Грузии
Служба фитосанитарного контроля при министерстве сельского хозяйства Азербайджана обнаружила в привезенных из Грузии в Азербайджан персиках вредоносный микроорганизм — калифорнийскую щитовку (Quadraspidiotus perniciosus Comstock).

В Тбилиси утверждают, что африканская чума свиней не могла придти в РФ из Грузии
Африканская чума свиней (АЧС) не фиксировалась в Грузии после 2007 года, поэтому в 2008 году она никак не могла попасть в Россию из Грузии, заявила руководитель пресс-службы департамента ветеринарного и…

Группа боевиков забросала гранатами военную базу в индийском Кашмире
В индийском штате Джамму и Кашмир группа боевиков напала на военную базу, передаёт РИА Новости сообщение газеты Times of India.

В Дагестане уничтожили присягнувшего на верность ИГИЛ боевика
Абдула Нустапаев находился в федеральном розыске и являлся активным членом "гимринской" банды.


  • Территория,
  • Дагестан,
  • Грузия,
  • Человек,
  • Боевик,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
пройдет время,осядет вонючая пыль,поднятая медвепутами и россия,и грузия вновь станут друзьями и союзниками,как было на протяжении столетий,и Бог даст нашим странам благоденствие и процветание
avatar

Мераби Чиквашвили

  • 2 июля 2011, 12:31
+
0
Господи Боже... Как же мы дошли до такого бреда, абсурда.. Масква обвиняет Тбилиси..Наших единоверцев на Кавказе.. Масква уже вбила клин между Русскими, Украинцами и БелоРуссами.. Масква- не Россия..Масквичи-не Русские... Масква- это Содом и Гоморра.. Это раковая опухоль на теле России.. Господи, урони на это проклятое место астероид небольшой.. Нууу так шоб от мАсквы только воронка осталась.. Можно и водой ее заполнить, шоб озеро было и карасев туда побольше.
avatar

Владимир Цыганков

  • 2 июля 2011, 12:31
+
0
Семьдесят боевиков? Да в Чечне их полтора миллиона.
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 2 июля 2011, 12:31
+
0
Представляю заголовок в газете"Правда" году эдак в 1970: " 70 боевиков успешно перешли границу СССР". Вот уж действительно импотенция власти.
avatar

Иван Муромов

  • 2 июля 2011, 12:31
+
0
Подумайте...неужели Хаттаб и Басаев были настольку тупы,чтобы с 2 батальонами напасть на Россию...это всеравно,что бурундучку кинуться на тигра.Но как все красиво обставлено было...перед выборами появился человек...свой парнишка...защитник...герой...и дал бандитам по башке...хотя чего он дал?Хаттаб спокойно ушел с отрядом...и на тебе...новоиспеченный национальный герой Путин...толпа в экстазе---ВОТ НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!! расскройте лупала,господа...вам еще долго лапшу вешать будут..
avatar

Виталий Исаев

  • 2 июля 2011, 12:31
+
0
Я не понял допустим прошли через Грузинский пост А что Российские пограничники их с хлебом и солью встретили
avatar

KUTAISI TORPEDO

  • 2 июля 2011, 13:01
+
0
Россия завалена грузинскими боивиками,ворами,борсеточниками домушниками крадунами.из всех грузин находившехся на терретории России работают 5%
avatar

evg fed

  • 2 июля 2011, 13:01
+
0
Заминировать границу НАХ, запарили.
avatar

Бробдингнег

  • 2 июля 2011, 13:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: