Африканский союз принял "дорожную карту" по Ливии По словам главы комиссии Африканского союза Жана Пинга, ордер на арест серьезно осложняет усилия, направленные на нахождение политического и дипломатического решения кризиса в Ливии и на рассмотрение вопросов примирения при учете взаимных интересов всех сторон, вовлеченных в ливийский конфликт. Полковник заявил — если НАТО не прекратит бомбить страну, ливийская армия попытается перенести боевые действия в Европу. Это было сказано в аудиообращении к сторонникам, собравшимся в Триполи на одну из самых многочисленных демонстраций в поддержку Каддафи. Африканский союз по итогам саммита, завершившегося в Экваториальной Гвинеи, приняли «дорожную карту» политического урегулирования в Ливии, которая предусматривает переговорный процесс между властями в Триполи и оппозицией в Бенгази. Фото с сайта lenta.ru Триполи, Ливия, Поддержка, Демонстрация, ИТОГ, СОЮЗ

Африканский союз принял "дорожную карту" по Ливии

Африканский союз принял 'дорожную карту' по ЛивииПо словам главы комиссии Африканского союза Жана Пинга, ордер на арест серьезно осложняет усилия, направленные на нахождение политического и дипломатического решения кризиса в Ливии и на рассмотрение вопросов примирения при учете взаимных интересов всех сторон, вовлеченных в ливийский конфликт.

Полковник заявил — если НАТО не прекратит бомбить страну, ливийская армия попытается перенести боевые действия в Европу. Это было сказано в аудиообращении к сторонникам, собравшимся в Триполи на одну из самых многочисленных демонстраций в поддержку Каддафи.

Африканский союз по итогам саммита, завершившегося в Экваториальной Гвинеи, приняли «дорожную карту» политического урегулирования в Ливии, которая предусматривает переговорный процесс между властями в Триполи и оппозицией в Бенгази.

Фото с сайта lenta.ru

Правительство Армении опубликовало «дорожную карту» по вступлению в Таможенный союз
«График действий, направленных на осуществление программы мероприятий (дорожная карта) с целью членства в Таможенном союзе и Едином экономическом пространстве Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации» включает в себя 262…

Проект «дорожной карты» по вступлению Армении в Таможенный союз готов
ЕРЕВАН, 10 дек — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Проект «дорожной карты» по вступлению Армении в Таможенный союз готов, заявил во вторник премьер-министр Армении Тигран Саркисян.


  • Триполи,
  • Ливия,
  • Поддержка,
  • Демонстрация,
  • ИТОГ,
  • СОЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: