Из отеля Hilton в центре Лондона эвакуировали 1,5 тысячи человек

Из отеля Hilton в центре Лондона эвакуировали 1,5 тысячи человекВ Лондоне около 1,5 тысячи человек эвакуированы из пятизвездочного отеля Hilton на престижной улице Park Lane из-за пожара, вспыхнувшего накануне вечером.

Как сообщается, возгорание произошло накануне вечером на кухне и в подвале отеля Hilton Park Lane, который является одним из самых роскошных в Великобритании. Ранее в пятницу в отеле проводилась церемония вручения музыкальных наград «Серебряный ключ», на которой выступал сэр Пол Маккартни и присутствовало множество звезд мировой музыки.

Около 1,5 тысячи человек были эвакуированы из отеля Hilton Park Lane в центре Лондона, где возник пожар, сообщает Agence France-Presse в пятницу, 1 июля. По словам представителей пожарной службы британской столицы, сигнал о задымлении на втором этаже гостиницы, где расположены кухни, поступил около 19:00 по местному времени.

Фото с сайта lenta.ru

Митинг оппозиции в Ереване собрал около 1,5 тысячи человек
ЕРЕВАН, 22 июля. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Около 1,5 тыс. человек пришли вечером на митинг оппозиции в Ереване.

На Майдане 1,5 тысячи человек митингуют против бедности
В акции принимают участие представители трудовых коллективов предприятий, учреждений, организаций всех отраслей экономики и регионов Украины — всего планируется привлечь около 10 тыс. человек. Как планируется, митинг переместится с Майдана к зданию кабинета министров.

В центре Москвы эвакуировали отделение банка после сообщения о бомбе
В центре Москвы эвакуировали отделение Альфа-банка из-за сообщения о взрывном устройстве. Об этом в понедельник, 18 апреля, ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Наводнение в Амурской области: эвакуированы пять сёл
В результате половодья остаются подтопленными 334 дома, в которых проживают 538 человек. 143 из них — дети.


  • Отель,
  • Пятница,
  • Человек,
  • Пожар,
  • ИЮЛЬ,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: