Адвокаты экс-главы МВФ уверены в успехе

Адвокаты экс-главы МВФ уверены в успехеКак сообщили американские СМИ, бывшего директора-распорядителя МВФ Доминика Стросс-Кана, недавно обвиненного в преступлениях сексуального характера, скорее всего, просто подставили. Горничная, которую он якобы изнасиловал, похоже, тесно связана с преступным миром и получила «заказ» на соответствующие обвинения политика.

Неожиданно открывшиеся обстоятельства в деле экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана могут привести к вынесению судом решения в его пользу. Это будет означать, считают эксперты, что комбинация по устранению Стросс-Кана из политической жизни Франции и из «мировой экономики», если кто-то и пытался ее реализовать, провалилась.

Скандальное дело в отношении экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана получило новый поворот. Как выяснила полиция Нью-Йорка, горничная отеля Sofitel, которая обвиняла Стросс-Кана в изнасиловании, постоянно врала на допросах.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-главе МВФ Стросс-Кану грозит до 20 лет тюрьмы по обвинению в сутенерстве
Политик вновь оказался в центре сексуального скандала.

Подозреваемого в отмывании денег экс-главу МВФ после обысков отпустили на свободу
В четверг вечером экс-глава кабинета министров и бывший глава МВФ Родриго Рато Испании был задержан в Мадриде по обвинению в уклонении от уплаты налогов.

Экс-глава МВФ Стросс-Кан помирился с обвинившей его в изнасиловании горничной
Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан договорился об урегулировании гражданского иска.

Банон может подать новый иск против экс-главы МВФ, заявляет защита (ВИДЕО)
На бывшего главу МВФ ополчилась журналистка Тристан Банон, обвинившая Стросс-Кана в попытке изнасилования — тот якобы набросился на нее во время интервью в 2003-м. Две недели назад фигурантам дела устроили очную ставку, которая, как выясняется, Банон не помогла: прокурор пришел к выводу, что Стросс-Кан к француженке действительно приставал, но не более того, а срок давности по таким деяниям уже истек.

Деловой партнер экс-главы МВФ Стросс-Кана выпрыгнул из окна небоскреба
Финансист и деловой партнер Доминика Стросс-Кана покончил с собой в Тель-Авиве. Мотивы его поступка неясны.


  • Стросскан,
  • Доминика,
  • МВФ,
  • Эксглава,
  • Экмика,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Да если бы он хотел секса-купил бы себе первоклассную женщину по вызову! Зачем ему какая-то горничеая...это во-первых во-вторых, у меня вопрос: что горничная делает в номере, когда посетитель принимает душ!? Наверно она сама его захотела, заранее зная, кто он, а он ее послал, так она обиженная, и наехала на него!!!
avatar

miss black queen

  • 2 июля 2011, 23:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: