Ушаков отдаст пожертвованные ему деньги детям Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM его пресс-секретарь Анна Кононова, в соответствии с нормативными актами любой гражданин страны может претендовать на помощь государства в случаях, когда согласно заключению консилиума врачей ему необходимо лечение за рубежом. Мэр Риги Нил Ушаков оценивает возможность просить финансовую помощь для погашения расходов на лечение у государства. В свою очередь собранные для него деньги он планирует отдать нуждающимся детям. Мэр Риги Нил Ушаков по-прежнему продолжает проходить курс реабилитации в берлинской клинике Charite. Однако в скором времени собирается вернуться в Ригу. Лечение, Государство, МЭР, РИГА, Ушаков, Помощь

Ушаков отдаст пожертвованные ему деньги детям

Ушаков отдаст пожертвованные ему деньги детямКак сообщила корреспонденту ИА REGNUM его пресс-секретарь Анна Кононова, в соответствии с нормативными актами любой гражданин страны может претендовать на помощь государства в случаях, когда согласно заключению консилиума врачей ему необходимо лечение за рубежом.

Мэр Риги Нил Ушаков оценивает возможность просить финансовую помощь для погашения расходов на лечение у государства. В свою очередь собранные для него деньги он планирует отдать нуждающимся детям.

Мэр Риги Нил Ушаков по-прежнему продолжает проходить курс реабилитации в берлинской клинике Charite. Однако в скором времени собирается вернуться в Ригу.

В Ухте 16-летний парень украл из двух магазинов ящики с пожертвованиями
Как рассказали в пресс-службе МВД по Коми, первая кража произошла в одном из обувных магазинов Ухты.

На семью Фриске накинулись с новой силой
Разбирательства между семьей покойной певицы Жанны Фриске и «Русфондом» продолжаются. Теперь в это дело вмешался суд.


  • Лечение,
  • Государство,
  • МЭР,
  • РИГА,
  • Ушаков,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: