Один человек погиб, девять пострадали при столкновении "Газели" и "Жигулей" в Свердловской области

Один человек погиб, девять пострадали при столкновении 'Газели' и 'Жигулей' в Свердловской областиУтром 2 июля на северо-востоке объездной трассы неподалеку от города Алапаевск, Свердловской области, темно-синий ВАЗ 2114 врезался в пассажиркую газель, в которой было 8 детей из команды лыжников-юниоров в возрасте 8 -18 лет.

Детская спортивная команда в субботу, 2 июля, около 9:00 попала в ДТП по дороге на спортивный фестиваль, один человек погиб, девять пострадали. По словам руководителя пресс-службы МВД по Свердловской области Валерия Горелых, на северо-восточной объездной трассе города Алапаевска столкнулись «Жигули» и «Газель», при этом «Газель» выбросило на обочину, а «Жигули» перевернуло.

Девять человек получили травмы и один погиб в результате утреннего ДТП вблизи Алапаевска. Среди раненых в основном подростки 1992-2002 годов рождения, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

При столкновении КамАЗа и автобуса в Акмолинской области погиб мужчина
При столкновении КамАЗа и автобуса в Акмолинской области погиб мужчина КОКШЕТАУ. КАЗИНФОРМ — Один человек погиб, 6 травмировано в результате столкновения КамАЗа и автобуса в Акмолинской области.

Помощник машиниста пострадал при столкновении локомотива с контейнерами в Акмолинской области
«29.12. в 05:35 ж/д перегон „Вишневка-Анар“, 568 км., произошло столкновение локомотива №2831 по нечетному пути с двумя контейнерами выпавший с поезда №1076, который прошел по четному пути. Жертв нет.

СМИ: один человек погиб, девять пострадали в результате циклона Чапала в Йемене
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 1 ноября. /ТАСС/. Один человек погиб, девять получили ранения в результате проливных дождей и мощных порывов ветра, вызванных надвигающимся циклоном Чапала в Йемене.

СМИ: Один человек погиб и пятеро пострадали при нападении террористов на авиабазу в Индии
При террористической атаке на авиабазу Патханкот ВВС Индии погиб один солдат, ранения получили четыре сотрудника базы. Перестрелка с боевиками продолжается, сообщает Times of India.


  • Область,
  • Погиб,
  • МВД,
  • Газель,
  • Жигули,
  • Алапаевск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: