Следы убийц Буданова ведут на Северный Кавказ Убитый в Москве полковник Юрий Буданов, командуя в Чечне 160-м танковым полком, не считал своих подчиненных за людей и грозил их закопать «живьем в лесу». Так на условиях анонимности рассказали его бывшие сослуживцы в опубликованном 1 июля интервью «Московскому комсомольцу». По данным следствия, преступники уже пытались организовать убийство экс-полковника. В первый раз попытка была предпринята весной 2009 года в Ростовской области, почти сразу после освобождения Буданова из колонии. Как сообщили «Росбалту» сразу несколько источников в правоохранительных органах и спецслужбах, после трех недель расследования убийства Юрия Буданова «чеченская» версия стала приоритетной и с каждым днем находит все больше подтверждений. Фото с сайта lenta.ru Буданов, Росбалт, Орган, Источник, Освобождение, Область

Следы убийц Буданова ведут на Северный Кавказ

Следы убийц Буданова ведут на Северный КавказУбитый в Москве полковник Юрий Буданов, командуя в Чечне 160-м танковым полком, не считал своих подчиненных за людей и грозил их закопать «живьем в лесу». Так на условиях анонимности рассказали его бывшие сослуживцы в опубликованном 1 июля интервью «Московскому комсомольцу».

По данным следствия, преступники уже пытались организовать убийство экс-полковника. В первый раз попытка была предпринята весной 2009 года в Ростовской области, почти сразу после освобождения Буданова из колонии.

Как сообщили «Росбалту» сразу несколько источников в правоохранительных органах и спецслужбах, после трех недель расследования убийства Юрия Буданова «чеченская» версия стала приоритетной и с каждым днем находит все больше подтверждений.

Фото с сайта lenta.ru

На Северном Кавказе улучшат управление отходами
Северный Кавказ активно готовится к реализации «мусорной реформы», планируя создать в регионе образцовую систему управления отходами.

«Традиционного ислама на Северном Кавказе нет»
В Высшей школе экономики кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Центра проблем Кавказа и региональной безопасности МГИМО Ахмет Ярлыкапов представил доклад о религиозной мозаике ислама на юге России, о корнях исламского экстремизма в регионе, а также об успехах черкесских «родноверов» и дагестанских христиан-пятидесятников.


  • Буданов,
  • Росбалт,
  • Орган,
  • Источник,
  • Освобождение,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.