Под Алапаевском «Газель» столкнулась с «Ладой». Девять человек ранено, один погиб Утром 2 июля на северо-востоке объездной трассы неподалеку от города Алапаевск, Свердловской области, темно-синий ВАЗ 2114 врезался в пассажиркую газель, в которой было 8 детей из команды лыжников-юниоров в возрасте 8 -18 лет. Девять человек получили травмы и один погиб в результате утреннего ДТП вблизи Алапаевска. Среди раненых в основном подростки 1992-2002 годов рождения, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. Детская спортивная команда попала в ДТП по дороге на спортивный фестиваль, один человек погиб, девять пострадали, сообщил агентству «Интерфакс-Урал» руководитель пресс-службы МВД по Свердловской области Валерий Горелых. Область, МВД, Человек, Валерия, Погиб, Подросток

Под Алапаевском «Газель» столкнулась с «Ладой». Девять человек ранено, один погиб

Под Алапаевском «Газель» столкнулась с «Ладой». Девять человек ранено, один погибУтром 2 июля на северо-востоке объездной трассы неподалеку от города Алапаевск, Свердловской области, темно-синий ВАЗ 2114 врезался в пассажиркую газель, в которой было 8 детей из команды лыжников-юниоров в возрасте 8 -18 лет.

Девять человек получили травмы и один погиб в результате утреннего ДТП вблизи Алапаевска. Среди раненых в основном подростки 1992-2002 годов рождения, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Детская спортивная команда попала в ДТП по дороге на спортивный фестиваль, один человек погиб, девять пострадали, сообщил агентству «Интерфакс-Урал» руководитель пресс-службы МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

На Ставрополье "Газель" столкнулась с поездом: два человека погибли
Сегодня около 10 утра в Кочубеевском районе на нерегулируемом переезде грузовой состав столкнулся с пассажирским микроавтобусом, сообщили в дежурной части краевого ГИБДД. По предварительным данным, погибло два человека — 40-летняя женщина и 15-летняя девушка.

«Газель» столкнулась с легковым авто на востоке Москвы
Грузовая «Газель» столкнулась с автомобилем Chance на востоке Москвы в четверг вечером, пострадали два человека, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на пересечении улиц Уссурийская и Сахалинская. «В результате столкновения автомобиля Chance с „Газелью“ мужчина и женщина из легковушки получили серьезные травмы. Они находятся в тяжелом состоянии», — сказал собеседник агентства.


  • Область,
  • МВД,
  • Человек,
  • Валерия,
  • Погиб,
  • Подросток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: