В Горном Алтае создали группу по мониторингу ирбиса и аргали

В Горном Алтае создали группу по мониторингу ирбиса и аргалиВ Алтайском государственном природном биосферном заповеднике создана группа по мониторингу и сохранению редких видов животных, которая будет заниматься координацией природоохранной деятельности по изучению и сохранению снежного барса (ирбиса) и алтайского горного барана – аргали.

Начаты работы по установке фото-ловушек в местах обитания, получены первые результаты. Так, например, в этом году получен уникальный видео-материал снежного барса в дикой природе.

Группа, координатором которой назначен государственный инспектор отдела охраны Алтайского заповедника Сергей Спицын, также примет участие в международной программе мониторинга и сохранения этих видов животных.

В Совете Федерации создается группа по сотрудничеству с Сеймом Латвии
Для активизации российско-латвийских межпарламентских и межрегиональных связей комитет Совфеда по международным делам принял решение сформировать группу по сотрудничеству Совета Федерации с Сеймом Латвийской Республики, передает корреспондент ИА REGNUM 19 октября.

В Горном Алтае могут создать геопарк
Власти Республики Алтай претендуют на получение особого статуса геопарка, который позволит активнее развивать туристическую отрасль региона, сообщает пресс-центр республиканского правительства. Власти полагают, что придание особого статуса территориям региона позволит также усилить режим охраны алтайской природы.

Наедине с природой: в Горном Алтае на трассе лежит перевернутый бензовоз
Очевидцы сообщают, что, по всей видимости, машина горела Очевидцы сообщают, что на трассе в Горном Алтае в течение нескольких дней лежит перевернутый бензовоз.

Бизнес-омбудсмен создаст группу по мониторингу угроз от «пакета Яровой»
Бизнес-омбудсмен Борис Титов создаст группу по мониторингу угроз при реализации «пакета Яровой». Об этом говорится в пресс-релизе «Партии роста», председателем которой является Титов.

В парламенте Аргентины создана группа дружбы с Азербайджаном
БАКУ /Trend/ — В парламенте Аргентины создана группа дружбы с Азербайджаном. Решение о создании группы принято в Палате депутатов парламента, сообщает в понедельник посольство Азербайджана в этой стране.


  • БАРС,
  • ВИД,
  • Сохранение,
  • Координатор,
  • Группа,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: