Госдума отклонила проект о запрете мигалок

Госдума отклонила проект о запрете мигалокДепутаты Госдумы РФ отклонили законопроект о запрете проблесковых маячков. Фракция ЛДПР предлагала оставить «мигалки» только скорой помощи, пожарным и полиции.

Инициатор документа фракция ЛДПР предлагала оставить привилегии в виде мигалок лишь машинам скорой помощи, пожарной службы и полиции. Аргументировали депутаты свое предложение тем, что из-за автомобилей со спецсигналами происходит много ДТП.Тем не менее, сообщает РБК, большинство законодателей с коллегами не согласились.

По мнению парламентариев, «если ввести запрет на установку мигалок на машины без специальных цветографических схем, это поможет сократить количество ДТП, создать условия для беспрепятственного движения транспортных средств и устранить источник угрозы жизни и здоровья граждан».

Госдума отклонила проект закона о легко читаемой упаковке продуктов
Госдума отклонила законопроект, согласно которому информация о сроке годности товара должна занимать не менее 10% площади упаковки и быть легко читаемой, передает РИА «Новости».

В Госдуму внесен законопроект о запрете самолетов старше 20 лет
В Госдуму внесен законопроект о запрете эксплуатации в России гражданских самолетов старше 20 лет. Группа депутатов-единороссов предлагает внести соответствующие поправки в Воздушный кодекс России.

В Госдуме отклонили законопроект о штрафах за продажу санкционки
В Госдуме отклонили законопроект депутатов ЛДПР о штрафах за продажу санкционных товаров на территории России, передает агентство городских новостей «Москва».

Госдума отклонила законопроект о штрафах для гомосексуалистов
Госдума отклонила сегодня проект закона об административной ответственности за публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений, так называемый каминг-аут. Ее авторами выступили депутаты от КПРФ Иван Никитчук и Николай Арефьев.


  • Мигалка,
  • Помощь,
  • Полиция,
  • ЛДПР,
  • Большинство,
  • Схема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: