Стали известны гонорары российских звезд за летние гастроли Кстати, всего за курортный сезон Филипп Киркоров планирует «поднять» до 70 000 евро, его давний друг, Николай Басков до 50 000 евро. До 40 000 европейской валюты собираются собрать Григорий Лепс и Дима Билан. Представители украинских агентств, которые приглашают звезд на гастроли, сообщили, что летом на знаменитостях можно хорошо сэкономить, потому что гонорары уменьшаются. И если украинские артисты снижают гонорары, но не так резко, то у россиян разница между обычным и летним вознаграждением заметна существеннее. В июле-августе звезды оккупируют Крымское побережье — там для них и работа есть, и пляж под боком. ГРАР, ЕВРО, Россиянин, НИЦА, Артист, Работа

Стали известны гонорары российских звезд за летние гастроли

Стали известны гонорары российских звезд за летние гастролиКстати, всего за курортный сезон Филипп Киркоров планирует «поднять» до 70 000 евро, его давний друг, Николай Басков до 50 000 евро. До 40 000 европейской валюты собираются собрать Григорий Лепс и Дима Билан.

Представители украинских агентств, которые приглашают звезд на гастроли, сообщили, что летом на знаменитостях можно хорошо сэкономить, потому что гонорары уменьшаются. И если украинские артисты снижают гонорары, но не так резко, то у россиян разница между обычным и летним вознаграждением заметна существеннее.

В июле-августе звезды оккупируют Крымское побережье — там для них и работа есть, и пляж под боком.

Стали известны соперники российских клубов в Лиге чемпионов и Лиге Европы
8 августа в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка плей-офф розыгрыша Лиги чемпионов сезона-2014/2015.

Стала известна цена, за которую Волочкова продавала себя
Адвокат Сергей Жорин опроверг информацию о причастности Валерии и Пригожина к разгоревшемуся скандалу с экс-балериной, а также озвучил цену за которую та продает себя.


  • ГРАР,
  • ЕВРО,
  • Россиянин,
  • НИЦА,
  • Артист,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: