Победителей Московского международного кинофестиваля объявят в субботу

Победителей Московского международного кинофестиваля объявят в субботуТридцать третий по счету Московский международный кинофестиваль закрывается сегодня в Москве. На торжественной церемонии имена лауреатов объявит дочь великого Чарли Чаплина — актриса Джеральдина Чаплин.

2 июля закроет ММКФ-2011 американская драма «Расплата» с Хелен Миррен в главной роли. В 1966 году трое агентов Моссада должны были поймать и доставить на суд нацистского преступника, однако тот, находясь под арестом, покончил с собой.

На два дня приедет в Россию английская актриса, обладательница «Оскара» Хелен Миррен. Ее ждут 2 июля на закрытии 33-го Московского международного кинофестиваля, где после церемонии награждения победителей будет показан фильм «Расплата» Джона Мэддена.

В Москве стартовал московский международный кинофестиваль
Церемония открытия 37-го Московского международного кинофестиваля проходит в кинотеатре "Россия".

Назван фильм-победитель Московского международного кинофестиваля
Закрытие кинофестиваля в Москве завершилось казусом: министр культуры РФ забыл отдать Катрин Денев приз ММКФ.

В столице открылся 36-й Московский Международный кинофестиваль
В основной конкурсной программе будут представлены 16 картин, две из которых — отечественного производства.

Открылся 34-й Московский Международный кинофестиваль
Никита Михалков и Эктор Бабенко объявили об открытии 34-го Московского международного кинофестиваля. Церемония началась в четверг с воспоминаний об итальянском киносценаристе, поэте и драматурге Тонино Гуэрра. Открытие проходит в столичном киноцентре «Октябрь». На экране возникли кадры из самых известных фильмов, над которыми работал Гуэрра — это практические все картины Федерико Феллини, ленты с участием Софи Лорен и Марчелло Мастроянни.

Мария Гузеева посетила открытие Московского Международного Кинофестиваля.
19 июня стартовал 36 Московский Международный Кинофестиваль. Это одно из самых ярких и крупных культурных событий в России. Ежегодно звезды мирового кино на неделю собираются в нашем городе, и начинается настоящий праздник кинематографа! Актриса Мария Гузеева не могла остаться в стороне. Поэтому, вечером 19 июня вместе с теми, кто не представляет своей жизни без хорошего кино, она пришла на Церемонию Открытия Фестиваля, а позже осталась на премьерный показ картины американского режиссера Гейба Польски «Red the Army». О самой церемонии Мария сказала: «Это...


  • ИЮЛЬ,
  • Актриса,
  • Хелена,
  • СУД,
  • Арест,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: